Selasa, 30 Agustus 2011

10 Ekosistem Pulau Terunik Di Dunia

| Selasa, 30 Agustus 2011 | 0 komentar

10 Ekosistem Pulau Terunik Di Dunia. Banyak pulau-pulau terpencil di seluruh dunia memiliki beberapa fauna dan flora yang unik di dunia. Beberapa spesies tanaman dan hewan tidak ditemukan di tempat lain dan telah berevolusi khusus. Karena pulau-pulau ini menyediakan tempat berlindung dari persaingan ketat yang dihadapi oleh spesies di benua itu, spesies akan berkembang memanfaatkan kondisi yang mereka hadapi.

Readmore..

10 Tempat Terunik Di Dunia

| | 0 komentar

10 Tempat Terunik Di Dunia. Bumi di mana kita hidup memiliki banyak tempat luar biasa, baik keunikannya, keanehannya, yang semuanya menantang untung disibak.
Berikut ini
10 Tempat Terunik Di Dunia:

Readmore..

Jumat, 26 Agustus 2011

5 Rumah Terunik dan Mengagumkan Di Dunia

| Jumat, 26 Agustus 2011 | 0 komentar


5 Rumah Terunik dan Mengagumkan Di Dunia. Rumah merupakan salah satu hal yang terdekat dengan kita dan juga sebagai hal yang termasuk terpenting untuk kita, tempat berteduh dan berisitirahat serta yang lainnya. Sebagaimana biasanya, dilihat dari desain nya masih mengikuti desain yang cukup biasa, tidak ada keanehan dan keunikan.

Readmore..

Resep Minumant Strawberry Milkshake

| | 0 komentar


Strawberry Milkshake

Resep Minumant Strawberry Milkshake


Bahan:
  • 300 gram stroberi segar
  • 200 gram es krim stroberi
  • 200 cc susu cair
  • 5 sendok makan sirop merah
  • 200 gram es batu, hancurkan
Cara Membuat :
  1. Blender stroberi, es krim, susu, sirop merah dan es batu.
  2. Tuang ke dalam gelas tinggi lalu hias dengan buah stoberi. Segera disajikan.

Readmore..

Resep Es Pisang Ijo

| | 0 komentar


Resep Es Pisang Ijo

Readmore..

Kamis, 25 Agustus 2011

Kisah Sukses Abu Rizal Bakrie

| Kamis, 25 Agustus 2011 | 0 komentar


Kisah Sukses Abu Rizal Bakrie. Apa langkah pertama yang harus dilakukan untuk memulai usaha dan menggapai kesuksesan? Jawabannya adalah mimpi. Kita harus berani bermimpi menjadi orang yang sukses. Sejarah juga membuktikan banyak temuan hebat dan orang sukses dimulai dari sebuah mimpi. Kalau anda bermimpi saja tidak berani, ngapain membuka usaha.

Readmore..

5 Laki-Laki / Pria Terganteng Di Dunia

| | 1 komentar


5 Laki-Laki / Pria Terganteng Di Dunia. Pengen tau yang cakep cakep . ? dijamin cewek pasti terpesona melihatnya . . ini dia 5 Laki-Laki / Pria Terganteng Di Dunia :

Readmore..

10 SEO Tool Agar Cepat Terindex Google

| | 0 komentar


10 SEO Tool Agar Cepat Terindex Google. Usaha untuk mengoptimasi mesin pencari (SEO, Search Engine Optimation) dapat dilakukan dengan berbagai tool untuk memudahkan kerja kita. Tool-tool ini ada yang berfungsi untuk mengecek backlink, cek pagerank dan lain-lain. Berikut ini kumpulan tool-tool untuk SEO yang bagiku sangat membantu mempermudah kerja menganalisa blog sebagai bagian dari optimasi search engine.

Readmore..

10 Mouse Terunik di Dunia 2011-2012

| | 0 komentar

10 Mouse Terunik di Dunia 2011-2012. Mouse merupakan sebuah kebutuhan bagi para pengguna komputer. Sepertihalnya fungsi keyboard untuk memberi masukan berupa angka dan menu-menu lainya. Mouse juga merupakan alat inputan komputer yang digunakan untuk memilih, menunjuk dan lain-lain. Walaupun fungsi mouse seperti itu-itu aja tapi ada yang lebih atraktif yaitu dilihat dari segi bentuknya yang unik.

Readmore..

Kisah Sukses Penjual Donat Madu

| | 0 komentar


Kisah Sukses Penjual Donat Madu. Banyak cara yang ditempuh pengusaha kuliner agar masakan mereka cocok dengan lidah konsumen. Salah satunya dengan meracik donat menggunakan madu. Nah, donat madu yang diberi nama Donat Madu Cihanjuang besutan Ridwan dan istrinya itu laris manis. Kini, donat madu racikannya telah berkembang dengan empat gerai terwaralaba dan tiga gerai mitra usaha.

Readmore..

Kisah Mahasiswa Muda Memiliki 150 Francise

| | 0 komentar

Kisah Mahasiswa Muda Memiliki 150 Francise. Memulai bisnis menunggu puluhan tahun bekerja dengan orang lain untuk mengumpulkan modal, dan menanti hingga modalnya bernilai milyaran. Memulai bisnis juga tak perlu menunggu usia mendekati senja, karena bisnis bisa dimulai hari ini, di usia Anda yang masih sangat muda.

Readmore..

Rabu, 24 Agustus 2011

Doa Persiapan Ujian

| Rabu, 24 Agustus 2011 | 0 komentar


Doa Persiapan Ujian. Allah menuntun hidup orang yang membaca doa-doa berikut dalam menghadapi persoalan-persoalan yang muncul. Jika dibaca terus, maka ia akan menjadi orang yang hebat, insya Allah:

Readmore..

Bahaya Menunda-nunda Sholat

| | 0 komentar


Baiklah, kita mulai saja bahasan kita kali ini, tentang, “BAHAYA MENUNDA-NUNDA SHOLAT”. Apa lagi yang menunda-nunda sholat itu seorang imam, pengurus, muballigh, amit-amit jangan sampai deh! Bukan berarti, kalau ru’yah boleh-boleh saja jika ingin menunda-nunda sholat. Untuk itu, agar mendapatkan pemahaman yang benar maka sebaiknya ada sesuatu yang mendasari bahasan materi terakhir dalam buku ini, baiklah akan saya buat sebuah pertanyaan yang medasar, “Apakah tujuan Alloh Ta’alaa menciptakan manusia di dunia ini? Jawabnya adalah, “Tujuan Alloh Ta’alaa menciptakan manusia di dunia ini untuk beribadah / mengabdi kepada Alloh Ta’alaa”.

Readmore..

Buat Template Sendiri dengan Template Generator

| | 0 komentar


Buat Template Sendiri dengan Template Generator. Mungkin ada sebagian dari sobat blogger yang berfikir, gimana ya cara buat template sendiri .? tapi belum mengetahui bahasa pemrograman web. Untuk saat ini sobat gak usah kuatir karena sudah ada beberapa situs yang bisa mempermudah kita untuk membuat template kita sendiri yaitu dengan Template generator.

Readmore..

ES KURMA BOLA BUAH PELANGI

| | 0 komentar



  • ES KURMA BOLA BUAH PELANGI
    Bahan:

    100 gr kurma tanpa biji, iris tipis
    1/4 buah semangka merah
    1/4 buah melon honey dew
    1/2 buah pepaya ukuran sedang
    150 ml light corn syrup
    1 sdt esens almond
    Kacang almond panggang secukupnya
    1/4 melon hijau


Readmore..

RESEP ROTI JALA KARI AYAM ACEH

| | 0 komentar


Resep Roti Jala kari Ayam Aceh. Resep ini saya ambil dari sebuah tayangan yang sering sekali saya tonton karena saya juga suka masak yaitu Masterchief yang ditayangkan di RCTI. Berikut ini Resep Roti Jala kari Ayam Aceh :

Readmore..

Tips Lebaran : Tips Merenovasi Rumah

| | 0 komentar


Tips Lebaran : Tips Merenovasi Rumah. Tidak terasa sebentar lagi bulan Ramadhan akan berakhir dan Lebaran akan segera tiba, apakah Anda siap menyambut sanak saudara dan kerabat datang ke rumah Anda? Berikut beberapa tips merenovasi rumah menjelang lebaran:

Readmore..

Mudik Lancar Aman : Periksa 12 Komponen Mobil

| | 0 komentar


Ingin Mudik Lancar dan Aman maka Periksa 12 Komponen Mobil. Perlu anda ketahui bahwa saat akan menjelang lebaran pasti banayk orang yang menggunakan moment ini untuk pulang kampung atau sering disebut dengan mudik.

Readmore..

Selasa, 23 Agustus 2011

10 Kesalahan Menyikat Gigi yang Sering Terjadi

| Selasa, 23 Agustus 2011 | 0 komentar

10 Kesalahan Menyikat Gigi yang Sering Terjadi . Kebanyakan orang mesti menggunakan sikat gigi untuk membersihkan giginya . Tapi ada beberapa kesalahan yang sanagt sering dilakukan sebagian orang dalam menyikat giginya . Berikut ini 10 Kesalahan Menyikat Gigi yang Sering Terjadi :

Readmore..

10 Bisnis Gila Omset Milyaran

| | 0 komentar

10 Bisnis Gila Omset Milyaran. Kreatifitas seseorang dalam menjalankan bisnis memang tak ada batasnya. Kadang ide-ide gila tersebut justru membuat mereka mengeruk kesuksesan yang tidak terbayangkan sebelumnya.

Readmore..

Jembatan Unik Di Dunia Terbaru 2011

| | 0 komentar

Jembatan Unik Di Dunia Terbaru 2011. Jembatan ini merupakan jembatan otomatis yang sangat mengagumkan . Jembatannya bisa melengkung/melingkar ketika tidak digunakan dan juga bisa tertidur lurus jika akan digunakan. Sungguh memang unik jembatan ini.

Readmore..

10 Barang Emas Terunik dan Termahal Dunia

| | 0 komentar

10 Barang Emas Terunik dan Termahal Dunia. Inilah 10 Barang Unik yang terbuat dari emas yang pernah ada di dunia. Benda unik ini umumnya merupakan benda yang biasa kita temui yang sebenarnya tidak berbahan dasar emas tetapi akhirnya dibuat menjadi benda unik dari emas. Selain harganya yang menjadi selangit, barang unik dari emas ini tentu saja tidak bisa dibawa sembarangan kemana saja. Mari kita simak 10 Barang Emas Terunik dan Termahal Dunia :

Readmore..

30 Casing komputer Terunik Dunia 2011-2012

| | 0 komentar

30 Casing komputer Terunik Dunia 2011-2012. Inovasi yang tiada henti dari orang orang kreatif dengan membuat casing yang unik yang belum pernah terfikir oleh kita sebelumnya. Sungguh unik karena casing-casing ini dibuat dengan imajinasi yang terlihat dari lingkungan sekitar. Ada yang inspirasinya dari kartun, lingkungan,otomotif,teknologi dan masih banyak lagi.

Readmore..

Senin, 22 Agustus 2011

7 Cara Mengembangkan Kreativitas Diri

| Senin, 22 Agustus 2011 | 0 komentar

7 Cara Mengembangkan Kreativitas Diri. Setiap orang yang mempunyai tingkat kreativitas tinggi sering kali menghasilkan pemikiran atau gagasan luar biasa, aneh dan terkadang dianggap tidak rasional. Bahkan, karena keluarbiasaannya itu, tidak sedikit orang kreativ juga dianggap “gila”.

Readmore..

Minggu, 21 Agustus 2011

Spesifikasi Dan Fitur Motorola Fire XT

| Minggu, 21 Agustus 2011 | 0 komentar

Spesifikasi Dan Fitur Motorola Fire XT . Motorola Fire XT adalah smartphone berbasis Android 2.3 Gingerbread yang didukung oleh prosessor 800MHz. Motorola Fire XT hadir dengan beberapa fitur menarik seperti slot microSD up to 32GB, 512MB ROM/512MB RAM, baterai berkapasitas 1540mAh yang mampu menyediakan waktu standby hingga 28 hari dan  radio FM serta kamera berkekuatan 5 megapiksel.

Readmore..

Puisi Islam

| | 2 komentar

 Puisi Islam

Readmore..

Hecker Paling Hebat Di Dunia

| | 0 komentar

Hecker Paling Hebat Di Dunia. Dunia hacker sudah dikenal sejak adanya komputer, dan mereka mulai lebih meraja-lela sejak adanya internet. Bagi sobat yang pingin tau siapa aja Hecker Paling Hebat Di Dunia ini dia daftarnya .

Readmore..

10 Universitas Terbaik Di Dunia

| | 0 komentar

 10 Universitas Terbaik Di Dunia. Memang sudah sangat banayk sekali universitas yang berdiri di dunia ini . Tapi dari universitas di dunia itu ada 10 yang terbaik . ini dia daftar 10 Universitas Terbaik Di Dunia :

Readmore..

Ilmuwan Berhasil Bikin Kulit Manusia Antipeluru

| | 0 komentar

1766281 300x150 Wah, Ilmuwan Berhasil Bikin Kulit Manusia AntipeluruIlmuwan Berhasil Bikin Kulit Manusia Antipeluru. Bahan ini mampu menyatu dengan kulit manusia untuk membuat kulit manusia cukup kuat menangkis peluru.Para peneliti berhasil melakukan rekayasa genetik pada kambing agar menghasilkan susu yang memiliki protein serupa pada jaring laba-laba.

Readmore..

Hotel Luar Angkasa Buatan Rusia

| | 0 komentar

120370 hotel luar angkasa rusia 1 300 225 Dasyat!!! Hotel Luar Angkasa Buatan Rusia
Hotel Luar Angkasa Buatan Rusia. Rencana pembangunan hotel di luar Bumi — 217 mil dari Bumi — itu diumumkan  15 Agustus 2011 lalu. Adu tanding antara angkasa luar antara Amerika Serikat dan Uni Soviet telah lama berakhir. Namun Rusia, pecahan terbesar Uni Soviet, melanjutkan tradisi penjelajahan langit. Sebuah perusahaan swasta di negara tersebut bahkan berencana membangun hotel pertama di luar angkasa.

Readmore..

Jumat, 19 Agustus 2011

Cara Mudah Membuat Spoiler Di Blogspot

| Jumat, 19 Agustus 2011 | 2 komentar

Cara Mudah Membuat Spoiler Di Blogspot. Spoiler dibuat dengan menggunakan javascript button. Sedangkan untuk menyembunyikannnya digunakan properti CSS display, dalam hal ini, "display:none;". Fungsinya ada banyak sekali, diantaranya untuk memperpendek teks atau gambar yang sangat besar/panjang dan memakan space halaman atau untuk menyembunyikan kejutan bagi pengunjung. Pada posting blog, spoiler dapat digunakan untuk memperpendek panjang halaman sementara sebelum di-klik oleh pengunjung, sehingga tampak simple.

Readmore..

Tips Mudik Lebaran biar Tidak Repot dan Aman Nyaman

| | 0 komentar

Tips Mudik Lebaran biar Tidak Repot dan Aman Nyaman. Lebaran adalah saat yang tepat bagi para perantau untuk kembali ke tempat asal alias pulkam (pulang kampung). Saat lebaran sangat banyak orang yang pulkam . Jadi jalan-jalan jadi macet dan rawan kecelakaan . Maka dari itu disini saya akan membagikan Tips Mudik Lebaran biar Tidak Repot dan Aman Nyaman .

Readmore..

Cerita Lucu Saat Tarawih

| | 0 komentar

Cerita Lucu Saat Tarawih  ini bener2 terjadi. Ceritanya pas ramadhan kemaren ketika disebuah kampung ( saya tidak sebutkan namanya) yan sedang khusuk melaksanakan ibadah puasa terselib sebuah cerita lucu sekaligus agak membuat  "gelo" (menyesal) karena akhirnya kejadian lucu itu sempat mengusik kekhusukan shalat terawih.

Readmore..

Hikmah Cerita Lucu Bulan Romadhon

| | 0 komentar

Hikmah Cerita Lucu Bulan Romadhon. Ada sebuah kisah, seorang anak kecil yang ikut menjalankan ibadah puasa. Anak kecil ini mencoba berpuasa seperti layaknya orang dewasa, puasa sampai full alias sampai magrib. Saat memulai menjalankan puasa, anak kecil ini yang dirasakan menjalankan bulan puasa adalah berat, mengeluh dan memikirkan entar kalau buka puasa makan apa ya? Wajar kalau anak kecil bersikap ini.

Readmore..

Cara Pasang Komentar FB di Bawah Postingan

| | 0 komentar

Pada artikel sebelumnya dijelaskan Cara Pasang Tombol Like FB di Postingan Blog yang berada diatas setiap postingan . nah untuk yang sekarang akan saya tunjukan bagaimana Cara Pasang Komentar FB di Bawah Postingan.

Readmore..

Cara Pasang Tombol Like FB di bawah Postingan Blog

| | 5 komentar




Pada artikel sebelumnya dijelaskan Cara Pasang Tombol Like FB di Postingan Blog yang berada diatas setiap postingan . nah untuk yang sekarang akan saya tunjukan bagaimana Cara Pasang Tombol Like FB di bawah Postingan Blog .

Readmore..

Kamis, 18 Agustus 2011

10 Cara Membangun Kepercayaan Diri

| Kamis, 18 Agustus 2011 | 0 komentar

10 Cara Membangun Kepercayaan Diri. Mungkin pada awalnya memang tidaklah mudah untuk membangun kepercayaan diri yang mengalami kerapuhan. Namun dari pengalaman-pengalaman beberapa orang yang telah berusaha membuktikannya bahwa kepercaan diri itu bisa ditumbuhkan.

Readmore..

Warna Warni Penuh Arti

| | 0 komentar

Warna Warni Penuh Arti. Saya yakin sobat semua mempunyai warna favorit masing-masing. Dan perlu sobat tau bahwa setiap warna itu punya keunikan dan magic masing-masing. Dengan warna hidup kita jadi indah . Mata jadi lebih cerah, hati berbunga-bunga . 

Readmore..

Arti Warna Favorit Menurut Psikologi

| | 0 komentar

Arti Warna Favorit Menurut Psikologi. Merah, kuning, hijau dan biru merupakan empat warna utama menurut pakar psikologi. Dan meskipun belum bisa dipastikan  dari sudut pandang sains, tetapi pada umumnya warna akan memiliki pengaruh atau sifat yang berbeda didalam aspek kehidupan manusia termasuk juga dari personalitinya. Dan berikut ini beberapa Arti Warna Favorit Menurut Psikologi :

Readmore..

10 Masjid Terindah Bersejarah Di Dunia

| | 0 komentar

10 Masjid Terindah Bersejarah Di Dunia. Masjid adalah tempat ibadahnya orang-orang muslim . Masjid sudah tersebar ke semua penjuru dunia dan tak terhitung jumlahnya . Namun dari banyak masjid itu ada beberapa yang masuk dalam 10 Masjid Terindah Bersejarah Di Dunia.

Readmore..

Rabu, 17 Agustus 2011

7 Akuarium Paling Indah Dan Mempesona Di Dunia

| Rabu, 17 Agustus 2011 | 0 komentar


7 Akuarium Paling Indah Dan Mempesona Di Dunia . Berikut ini daftar dari 7 Akuarium Paling Indah Dan Mempesona Di Dunia :

Readmore..

10 Wanita Tercantik Di Dunia 2011-2012

| | 0 komentar


Wanita tercantik di dunia. Inilah 10 wanita tercantik di dunia tahun 2011-2012.

Readmore..

7 Candi Terindah Di Dunia

| | 0 komentar


1. Candi Prambanan, Jawa Tengah, Indonesia

Readmore..

10 Pulau Tereksotik Di Dunia

| | 0 komentar


1.Tristan da Cunha: Pulau Paling Terisolir di Dunia

Readmore..

Selasa, 16 Agustus 2011

10 Ular Paling Berbisa Di Dunia

| Selasa, 16 Agustus 2011 | 0 komentar


10 Ular Paling Berbisa Di Dunia. Anda pasti sudak tidak heran lagi dengan ular ini . Tapi apakah anda tau bahwa ular adalah merupakan hewan yang termasuk paling mematikan . ? Ya . . . dengan bisanya ular dapat membunuh mangsanya hanya dengan hitungan menit . Sungguh mematikan .

Readmore..

10 Ular Sangat Berbahaya Di Dunia

| | 0 komentar


10 Ular Sangat Berbahaya Di Dunia. Ular ini bisa dengan mudah membunuh sasarannya termasuk manusia. Ada yang menggunakan bisanya untuk melumpuhkan mangsanya, ada juga yang mnggunakan kekuatan ototnya untuk melumpuhkan mangsanya . Berikut ini daftra 10 Ular Sangat Berbahaya Di Dunia :

Readmore..

5 Ikan Terbuas Di Dunia

| | 0 komentar




5 Ikan Terbuas Di Dunia . Woow ikan disini buas dan mnyeramkan . Lihat gambarnya aja sudah takut, apalagi lihat secara langsung trus di gigit . .  pasti putus tu tangan . .  Berikut ini 5 Ikan Terbuas Di Dunia :

Readmore..

20 Burung Dengan Bulu Eksotik dan Menawan

| | 0 komentar


20 Burung Dengan Bulu Eksotik dan Menawan . Sungguh indah hasil dari ciptaan Sang Maha Kuasa . . 

Readmore..

10 burung terindah di dunia

| | 0 komentar


10 burung terindah di dunia. Burung beo adalah burung kesayangan yang paling populer di dunia. Mereka senang dijadikan peliharaan karena mereka mempunyai bulu yang colorful dan cerdas. Ada 372 spesies dikenal burung beo dan mereka ditemukan di kebanyakan daerah hangat dan tropis dengan beberapa spesies menghuni Belahan Bumi Selatan yang sedang juga. Keanekaragaman burung beo yang paling luar biasa ditemukan di Amerika Selatan dan Australasia.

Readmore..

10 Ponsel Terunik Di Dunia

| | 0 komentar


10 Ponsel Terunik Di Dunia. Ketika beberapa puluh tahun yang lalu, telepon rumahan masih merupakan barang mewah dan lux, kini yang namanya ponsel (telepon selular/Handphone) telah merupakan barang keseharian bagi setiap orang. Berikut ini dapat kita lihat beberapa telepon rumahan pada masa era lama.

Readmore..

10 Keyboard Termahal Di Dunia 2011

| | 0 komentar

10 Keyboard Termahal Di Dunia 2011. Sapa yang belum pernah lihat keyboard . . ? jelas semua yang orang dah pernah lihat keyboard apalagi sobat yang lagi nyari artikel ini pasti juga dah sangat familyer dengan keyboard . Nah dari banyak keyboard yang dijual dipasaran , ada 10 Keyboard Termahal Di Dunia 2011 .

Readmore..

10 Flashdisk Terunik di Dunia 2011

| | 0 komentar



10 Flashdisk Terunik di Dunia 2011


Readmore..

Apple Segera Rilis iPhone 5 Harga Murah Untuk Saingi Ponsel Android

| | 0 komentar


Apple Segera Rilis iPhone 5 Harga Murah Untuk Saingi Ponsel Android. Rumor bermunculan bahwa Apple akan berupaya maksimal memenangi kompetisi dengan iPhone generasi mendatang, yakni dengan mengeluarkan 2 versi. Rencananya Apple akan mengeluarkan model yang lebih murah dan hasil desain ulang total dari produk yang lebih mahal. Menurut situs 9to5mac, 2 ponsel itu akan diluncurkan pada September.

Readmore..

Senin, 15 Agustus 2011

Cara Pasang Tombol Like FB di Postingan Blog

| Senin, 15 Agustus 2011 | 1 komentar





Cara Pasang Tombol Like FB di Postingan Blog. Halo sobat blogger semua . .  pada postingan kali ini saya mencoba memposting tutorial blogspot yaitu cara memasang tombol like facebook di atas postingan blogspot, seperti contoh berikut ini :


postingan ini saya tulis sebagai arsip saya dan apabila sobat ada yang membutuhkan silahkan baca dengan detail tutorial berikut, cara ini saya dapat dari beberapa sumber dan saya rangkum kembali. berikut langkah-langkah cara memasang tombol like facebook di atas postingan blogspot.

Readmore..

5 Fakta Mengagumkan Tentang Adzan

| | 0 komentar

5 Fakta Mengagumkan Tentang Adzan. Adzan adalah media luar biasa untuk mengumandangkan tauhid terhadap Maha yang Maha Kuasa dan risalah (kenabian) Nabi Muhammad saw. Adzan juga merupakan panggilan shalat kepada umat Islam, yang terus bergema di seluruh dunia lima kali setiap hari. Betapa mengagumkan suara adzan itu, dan bagi umat Islam di seluruh dunia, adzan merupakan sebuah fakta yang telah mapan. Indonesia misalnya, sebagai sebuah negara terdiri dari ribuan pulau dan dengan penduduk muslim terbesar di dunia.

Readmore..

Free Download Mozilla Firefox 7.0a2 Aurora / 6.0 Final

| | 0 komentar

Free Download Firefox 7.0a2 Aurora / 6.0 Final . Para pengguna internet pasti sudah tidak asing lagi dengan browser Mozilla Firefox . Dengan Segala kemampuannya sekarang mozilla sudah mencoba untuk lebih memperbaiki kelauran mozilla yang sebelumnya . Dengan dikeluarkannya Versi ini diharap semua yang dikeluhkan oleh pengguna di versi sebelumnya dapat terjawab dengan ketangguhan  Mozilla Firefox 7.0a2 Aurora / 6.0 Final .

Readmore..

Daftar Tempat Wisata Kuliner di Jogja

| | 0 komentar


Daftar Tempat Wisata Kuliner di Jogja. Mungkin anda bingung untuk menentukan pilihan dalam wisata kuliner di Kota Jogja, mau makan apa yang enak atau yang khas. Jadi tidak hanya sekedar angkringan dan gudeg saja yang terkenal dan enak di Yogyakarta.Untuk memberikan informasi yang jelas agar anda dapat menentukan menu masakan yang khas yang enak di Yogyakarta, kami memberikan daftar wisata kuliner yang bisa jadi referensi anda selama berada di Jogja.

Readmore..

10 Wisata Pantai Jogja Yang Eksotik

| | 0 komentar


10 Wisata Pantai Jogja Yang Eksotik. Tepat wisata di Jogja sangatlah bermacam-macam dan unik-unik . Dari keseniannya, adat budayanya , dan tempat-tempat wisatanya . Termasuk tempat wisata jogja yang sangat populer dikunjungi oleh wisatawan lokal mapun mancanegara yaitu wisata pantai .


Readmore..

8 Game Terbaik Di Dunia 2011

| | 0 komentar

8 Game Terbaik Di Dunia 2011. Game sekarang sangat jadi kegemaran bagi beberapa orang . Selain sebagai refreshing dikala susah, sedih . Ternyata game juga bisa sebagai sarana untuk melatih otak . Dari mulia pertama game diciptakan sampai sekarang sudah banyak sekali game yang bermunculan . Tapi semakin majunya perkembangan zaman tentunya produsen game juga dituntut dalam memberikan game dengan kualitas yang bagus juga.

Readmore..

Sabtu, 13 Agustus 2011

10 Kegiatan Aneh di Dalam Air

| Sabtu, 13 Agustus 2011 | 0 komentar

10 Kegiatan Aneh di Dalam Air . Ada kegiatan yang sanagt unik dan sedikit nyleneh kalo menurut saya . Karena dilakukan tidak pada tempatnya . Mereka melakukan kegiatan tersebut di dalam Air . Ya di dalam air . .  Unik kan . . !  ini dia 10 Kegiatan Aneh di Dalam Air :

Readmore..

Keunikan Lumba-Lumba

| | 0 komentar


lumba-lumba 1Keunikan Lumba-Lumba. Lumba-lumba, mamalia air yang satu ini mungkin tak asing lagi bagi kita, sosok ikan yang melambangkan persahabatan dan juga sosoknya yang ramah, lucu dan imut membuat manusia cepat akrab dan menyukai mamalia yang satu ini.

Readmore..

Jumat, 12 Agustus 2011

Cara Pasang Widget Mario Teguh Pada Blog

| Jumat, 12 Agustus 2011 | 3 komentar

widget_mario_teguh
Cara Pasang Widget Mario Teguh Pada Blog. Siapa sekarang yang tidak kenal dengan Mario Teguh sang Motivator handal . . ? Saya kira walaupun ada yang belum tau sosok beliau tapi sudah banyak yang kenal dan mengetahui nya . Terutama bagi sobat yang sampai nyasar di blog saya untuk mengetahui Cara Pasang Widget Mario Teguh Pada Blog.

Readmore..

Teknologi Terbaru Update 2011

| | 0 komentar


Teknologi Terbaru Update 2011. Memulai tahun baru, informasi tentang teknologi terbaru 2011 sudah banyak beredar. Dan kali ini saya coba untuk sharing salah satunya. Setelah ditahun 2010 kemarin ada teknologi aneh tentang peti mati, sekarang yang lagi santer nih informasi tentang teknologi TV hologram.

Readmore..

10 Tips Jitu SEO untuk Menaikkan Trafik

| | 1 komentar


10 Tips Jitu SEO untuk Menaikkan Trafik . Semua sobat  blogger pasti ingin blognya banyak dikunjungi. Ada banyak cara untuk menaikkan trafik . Tapi ada cara pokok dan utama untuk menaikkan trafik yaitu dengan Optimasi blog atau yang sering disebut dengan SEO ( Search Engine Optimalized ) . Maka dari itu disini saya akan membagikan  10 Tips Jitu SEO untuk Menaikkan Trafik .

Readmore..

Kamis, 11 Agustus 2011

Pintar Dengan Aktivasi Otak Tengah

| Kamis, 11 Agustus 2011 | 0 komentar


Pintar Dengan Aktivasi Otak Tengah. SEORANG anak mewarnai dengan mata tertutup di Bandung, beberapa waktu lalu. Saat ini tengah berkembang sebuah metode yang disebut sebagai aktivasi otak tengah dimana metode ini mengaktifkan fungsi otak tengah dengan menggunakan prinsip gelombang otak. Jadi, hanya dengan diperdengarkan musik tertentu dan juga serangkaian kegiatan beserta latihan, anak-anak yang asalnya biasa-biasa saja bisa menjadi luar biasa.

Readmore..

Otak Ikan Cere Sepintar Otak Manusia

| | 0 komentar


http://www.franksaquarium.com/images/misc/oryzias_javanicus.jpgOtak Ikan Cere Sepintar Otak Manusia. Di Indonesia, Mosquitofish sering disebut dengan ikan Gupi, ikan Seribu, atau ikan Cere. Ikan air tawar ini memakan larva nyamuk dan sangat sosial dalam hidupnya. Saat mereka sedang sendirian, prioritas pertama yang ada di pikirannya adalah menemukan ikan Cere lain.

Readmore..

10 Peringkat Tablet Android Terbaik 2011

| | 0 komentar


10 Peringkat Tablet Android Terbaik 2011. Dizaman sekarang sedan ada OS yang sangat booming yaitu OS Android . Dengan sanagt terkenalnya OS android akhir akhir ini maka banyak industri teknologi IT yang membuat sebuah produk yang bertujuan memudahkan manusia yaitu dengan membuat sebuah gadget yang bernama Tablet Android.

Readmore..

Domba Pejantan Termahal

| | 0 komentar


Seekor domba peranakan Irlandia telah dijual oleh petani Irlandia, Dan Tynan, seharga 108.000 euro (Rp 1,3 miliar) di Skotlandia. Demikian laporan stasiun penyiaran masyarakat, RTE, Rabu (10/8/2011).

Readmore..
 
© Copyright 2011. All rights reserved powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
ILMU KIETA | Tempat Sharing Dan Bertukar Ilmu | ILMU KIETA