Selasa, 19 Juli 2011

Tukar Link Gratis di Blogger

| Selasa, 19 Juli 2011 | 31 komentar

Tukar Link Gratis di Blogspot . Mungkin dari temen-temen yang baru nyemplung di dunia bloger ( seperti saya ) masih bingung bagaimana cara bertukar link dan belum tau manfaat dari tukar link . Adapun manfaat tukar link diantaranya seperti dibawah ini:
  1. Dapat meningkatkan trafik ke web/blog milik kita melalui web/blog orang lain yang bersedia melakukan pertukaran link dengan kita atau bahkan memang sengaja menyediakan fasilitas link exchange tersebut. Apalagi jika ternyata web/blog yang bersedia melakukan tukar link tersebut memiliki pengunjung yang ramai bahkan setia (loyal), itu keuntungan tersendiri buat kita.
  2. Meningkatkan jumlah pertemanan dan memperpanjang jalinan silaturahmi. Ingat: “Silaturahmi dapat membuka bahkan memperpanjang pintu rejeki rejeki” : ).
  3. Melatih kita untuk saling menjaga kepercayaan dan kredibilitas atas sebuah kesepakatan.
  4. Dapat memperbanyak banklink dan meningkatkan pagerank web/blog kita .

Cara untuk tukar Link dengan ilmukieta :


1. Copy kode/script ilmukieta.blogspot.Com di bawah ini dan paste di web/blog Anda .

2. Setelah link ilmukieta Anda pasang di web/blog Anda,selanjutnya konfirmasi langsung ke saya dengan mengisi komentar dibawah halaman ini. Kami akan melakukan pengecekan ke web/blog Anda untuk memastikan link teks ilmukieta.com telah terpasang, setelah itu barulah link Anda dipasang di sini.


<a target=”_blank” href=”http://ilmukieta.blogspot.com” mce_href=”http://ilmukieta.blogspot.com” title=”Tempat Sharing berbagai ilmu”>ILMU KIETA</a>



Baca Juga Artikel Yang Berkaitan



31 komentar:

Khairul Umam mengatakan...

Terimakasih sudah memasang link blog saya... link anda juga sudah terpasang... !!!

openid mengatakan...

Met malem! Kunjungan balik gan, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Link agan juga sudah terpasang di area Daftar Teman-Link Exchange! Salam :)

wirausaha-online-com mengatakan...

Met malem! Kunjungan balik gan, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Link agan juga sudah terpasang di area Daftar Teman-Link Exchange! Salam

Tentang saya mengatakan...

ikutan ngeblog dong

@priliano'S Doni mengatakan...

@ tentang saya : monggo . . mari sama sama belajar . .

Tips dan Triks mengatakan...

Sudah sy pasang Linknya silahkan dilihat di laman Blogs Teman Tips dan Triks.
thanks

Juli suhendri mengatakan...

Saya juga udah pasang blog anda .
silahkan di cek di jusushare.blogspot.com

lintasfacebook mengatakan...

mas boleh tukeran link ndak ya, kalo boleh kabarin saya ya, (marsita)

@priliano'S Doni mengatakan...

Sangat boleh . . . pasang link saya diblog kamu . teerus kabari saya . . setelah itu link blog kamu juga saya pasang . .

Wibi Musashi mengatakan...

Saya udah pasang linknya. Silahkan buka di
http://dueottodieci.blogspot.com/

Aprilian Doni mengatakan...

Iya Sudah Saya Lihat mas Bro . . Tapi tolong Link ane Dibenerin ya, coz tak klik linknya gak masuk ke blog ane . Link agan langsung ane masukin ke blog ane. Silahkan dicek juga .

Wisnu Friskian Adhi mengatakan...

Link sobat sudah saya pasang di http://wisnu-friskian.blogspot.com/
pasang link saya juga yah sob..
thnx,,
jangan lupa follownya sob..
makasih, salam kenal..

Janex Shikamaru mengatakan...

linknya sudah saya pasang diblog saya,,silahkan dilihat,, :|

http://kasebook.blogspot.com

pasang link saya juga,,,ditunggu ya,,, ;)
salam kenal dan terima kasih :D

Deni Indrawan mengatakan...

Link udah dipasang di blog saya
monggo di cek :D

AhmadJeff mengatakan...

Selamat Malam Bro...salam Kenal...link Sudah terpasang di Blog saya..silahkan di check ya......

kang aza mengatakan...

Salam kenal sobat, link sudah terpasang di www.guru-komputer.com/p/link-sobat.html Mohon di pasang juga blogku, thanks

Setiawan Dimas Arimurti mengatakan...

Hy kawand...bsa di cek link anda telah di pasang di blog sya http://arimurti-indo.blogspot.com
Secepatnya link Back Y

Aprilian Doni mengatakan...

untuk "kang aza" dan "Setiawan Dimas Arimurti" sudah terpasang linknya .
Trimakasih sudah berkunjung .

yangyang-perdianto mengatakan...

jika tertarik bertukar link dengan blog keren saya mohon konfirmasinya ke http://yangyang-perdianto.blogspot.com http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Said Prastyo mengatakan...

Tukeran link yuk !!! LInk blog ini dah aku pasang disini : http://spras-science.blogspot.com/p/link-keluar.html . Silahkan dicek!!! O ya, barusan follow blog ini. Boleh follow blog aku?

Said Prastyo mengatakan...

Gan, thnx blog aku udah difollow. Tapi link aku udah dipasang lum? Kok aku cari2 ga ada.

Femmy Maharany mengatakan...

saya sudah pasang link anda.. mohon dipasang juga link saya.. tq

http://femmy-maharany.blogspot.com/

zahrias mengatakan...

http://www.zahrias.co.cc/

udah saya pasang ya...tolong di follow ;)

dimas eko prasetio mengatakan...

udah ane pasang blog agan , ditunggu pasang backnya ya :http://narunote.blogspot.com/2012/05/tukeran-link.html
maaf yah gan ,kalau banner saya gak tukeran soalnya saya belum buat banner ... di tunggu yah gan

akbar raige mengatakan...

gan tuker link yuk...?link ente dach ane pasang di bener blog ane,,silahkan di cek gan,,slam kenal..

blog ane gan http://akbar-stmik.blogspot.com/

Ramadhan Iqbaal mengatakan...

syukron ni udah di pasang
"all about islam"
http://ramadhaniqbaal.blogspot.com/

Aprilian Doni mengatakan...

Maaf kepada semua teman teman semua . . agak telat merespon . . maklum ya banyak web lain yang perlu diurus . . :D
Link semua sudah saya pasang . silahkan dicek siapa tau ada yang kelewatan . . :)

KPA EXPA PALOPO mengatakan...

linknya sudah dipasang silahkan dicek di http://kpa-expa.blogspot.com
sahabat blogger yg mau tukar link sama saya silahkan kunjungi blog saya.
terima kasih atas kerjasamanya

pelanginusa persada mengatakan...

link ilmukieta sudah saya pasang diblog sya (http://dlindsoul.blogspot.com/)...jadi tolong kerjasamanya ya gan.

raeyhans mengatakan...

oke aku dah pasang di blog ane. silahkan di cek
di http://bandung.us.nf
ditunggu backlinknya di sini.

A Chabibullah mengatakan...

ane masih newbie, jadi ane mau tukeran ma agan

http://chybblog.blogspot.com

 
© Copyright 2011. All rights reserved powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
ILMU KIETA | Tempat Sharing Dan Bertukar Ilmu | ILMU KIETA