Minggu, 26 Juni 2011

Hukum Masturbasi Dari Segi Islam

| Minggu, 26 Juni 2011 | 0 komentar

Para ulama berpendapat bahwa onani adalah haram. Argumentasi mereka akan pengharaman onani ini adalah bahwa Allah swt telah memerintahkan untuk menjaga kemaluan dalam segala kondisi kecuali terhadap istri dan budak perempuannya. Apabila seseorang tidak melakukannya terhadap kedua orang itu kemudian melakukan onani maka ia termasuk kedalam golongan orang-orang yang melampaui batas-batas dari apa yang telah dihalalkan Allah bagi mereka dan beralih kepada apa-apa yang diharamkan-Nya atas mereka. Firman Allah swt:
Dalam Al Quran surat  Al Mukminun : 5 – 7 dijelaskan :
"Dan orang-orang yang menjaga kemaluannya, kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki. Maka Sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada terceIa. Barangsiapa mencari yang di balik itu. Maka mereka Itulah orang-orang yang melampaui batas.”

Readmore..

Cara Menghentikan Kebiasaan Masturbasi

| | 0 komentar

Masturbasi adalah kegiatan menyentuh alat kelamin sendiri dengan tujuan mendapatkan kepuasan seksual. Melalui aktivitas seksual tersebut seseorang bisa mengetahui sebarapa besar respons dia terhadap suatu rangsangan seksual. Pasangan Anda kecanduan masturbasi? Bantu si dia menghentikan kebiasaan yang bisa berakibat buruk pada alat vitalnya itu dengan cara-cara berikut ini.

Untuk orang yang sudah menikah, kebiasaan masturbasi itu, dapat dibicarakan bersama pasangannya. Agar Nantinya si pasangan bisa tahu bagaimana cara memuaskan partnernya dari berbagai pengalaman tersebut.

Readmore..

Tips Agar Pasangan segera Melamar

| | 0 komentar

Hubungan asmara Anda dan si dia sudah berlangsung cukup lama dan saling tahu kekurangan serta kelebihan masing-masing. Anda berdua pun sudah cukup mapan baik dari segi finansial, fisik maupun mental. Tapi, si dia tak juga meminta Anda untuk menikah?

Mungkin Anda harus mengambil langkah lebih dulu. Bukan untuk melamarnya, tapi memberi sinyal-sinyal kalau Anda sudah siap hidup bersama dan menjadi istrinya.

Terkadang, pria tidak punya inisiatif atau terlalu gugup untuk mengajak kekasihnya menikah. Dalam hal ini, tugas sang wanitalah yang memberinya dorongan untuk berani mengambil tindakan. Berikut ini trik agar pasangan segera melamar Anda, seperti dikutip dari She Knows.

1. 'Gunakan' Hobinya

Readmore..

Jumat, 24 Juni 2011

Daftar SMK Se Kota Yogyakarta dan Daya Tampungnya

| Jumat, 24 Juni 2011 | 0 komentar


         SMK N 1 YOGYAKARTA ( SMEA 2 )
NO      Program Keahlian                   Daya Tampung
 1    Akuntansi                                             72
 2    Administrasi Perkantoran                      72
 3    Tata Niaga / Penjualan                          72
                Jumlah                                        216

        SMK N 2 YOGYAKARTA ( STM 1)
NO    Program Keahlian                        Daya Tampung
 1   Teknik Gambar Bangunan                        108
 2   Teknik Konstruksi Batu dan Beton           36
 3   Teknik Audio Video                                 72
 4   Teknik Instalasi Tenaga Listrik                 144
 5   Teknik Pemesinan                                    144
 6   Teknik Kendaraan Ringan                        144
 7   Teknik Komputer dan Jaringan                 72
 8   Multimedia                                               72
 9   Teknik Survai dan Pemetaan                    36
              Jumlah                                             828

Readmore..

PlayStation Vita

| | 0 komentar

Konsol game portable teranyar Sony, PlayStation Vita, atau disingkat PS Vita. PlayStation Vita resmi diperkenalkan Sony sebagai penerus PlayStation Portable. Konsol yang sebelumnya disebut sebagai Next Generation Portable (NGP) itu dijanjikan memiliki sederet fitur yang memikat.

Sony memang belum secara resmi memastikan jadwal ketersediaan PlayStation Vita, namun sejumlah toko online sudah membuka pemesanan untuk konsol tersebut yang bisa didapat mulai November 2011. Dan disinyalir bakal rilis pada 4 November mendatang.

Readmore..

Kamis, 23 Juni 2011

Cara Alami Menghilangkan Noda Jerawat

| Kamis, 23 Juni 2011 | 0 komentar


Setelah dipostingan sebelumnya dibahas cara mencegah timbul jerawat , sekarang disini akan dijelaskan Cara Menghilangkan Bekas Jerawat . Bagi sebagian orang yang baru beranjak dewasa alias masa puber, jerawat menjadi suatu hal baru yang mungkin harus segera ditangani sebelum terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, terlebih lagi bagi seorang cewek yang dituntut untuk selalu cantik.

Bagi yang sudah terkena / wajahnya sudah ada jerawatnya jangan panik berlebihan dulu ,Berikut ini berbagai cara alami untuk menghilangkan bekas jerawat dan tips - tips seputar permasalahan jerawat yang saya dapatkan dari berbagai sumber.

Readmore..

Cara Menghilangkan Jerawat

| | 0 komentar


Jerawat . . .  memang sesuatu hal yang membuat sebagian orang bisa sangat merasa terganggu karenanya , terutama seorang wanita yang sudah bukan rahasia lagi memuja kecantikan bisa dipastikn sangat terganngu apabila ada jerawat di wajahnya. 
Dalam banyak hal kita tlah dijari bahwa mencegah itu lebih baik dari ada mengobati , nah maka dari itu sebenarnya jerawat bisa kita cegah agar tidak menyerang wajah kita . Asalkan kita bisa benar-benar mempraktekannya dan hindari kata "MALAS" , Dibawah ini cara-cara untuk mencegah jerawat muncu diwajah kita :

Readmore..

Tutorial Blog : Merubah Tanggal Postingan jadi Icon

| | 0 komentar

Banyak cara untuk membuat blog kita tampil lebih menarik , Bisa dengan memasang widget, mengubah setingan HTML dan menambahkan animasi-animasi, sehingga blog dapat enak dilihat, dan pngunjung bisa beth berlama-lama mentengin blog kita . Dari semua yang dijelaskan diatas ada satu lagi ilmu yang perlu dicoba yaitu merubah tampilan tanggal posting menjadi sebuah icon tanggalan . Caranya cukuplah mudah . Langsung saja ,

Readmore..

Rabu, 22 Juni 2011

Widget untuk mengetahui jumlah dan asal negara pengunjung : Flag Counter

| Rabu, 22 Juni 2011 | 1 komentar


Salah satu widget berguna yang umum kita tambahkan pada blog adalah flag counter, dengan flag counter kita akan mengetahui jumlah pengunjung suatu blog berikut asal negara yang mengunjungi, seperti yang Anda lihat pada gambar diatas jumlah pengunjung suatu negara ditandai angka dan negara asal pengunjung ditandai dengan gambar bendera sesuai dengan negaranya masing-masing, berikut ini cara memasang widget flag counter pada blog:

Readmore..

Android threatened Virus DDLight

| | 0 komentar


Attacks of malicious programs (malware) on the Android operating system re-detected. This variant is named DroidDream Light (DDLight) which is an evolution of previous versions, Myournet / DroidDream. 

Analysts pointed out malware malware writers are developing a new variant of DDLight. DDLight to attack its own Android is reported to have infected more than 50 apps in the Android market. 

According to ESET DDLight security company, the analysts considered a mild version of the previous version. But in fact, capable of resulting in higher damage, especially dangerous because the application does not require a human role or user to perform manually start the application so that the trojan could work. 

Readmore..

Resep Soto Mie

| | 0 komentar


Soto Mie . .  hemm masakan yang penuh dengan aroma sedap yang tak terkira . . ni dia resepnya :

Bahan Soto Mie Bogor :
  1. 400 gr daging sandung lamur rebus dan potong kecil sesuai selera anda.( Sandung lamur (Inggris: Brisket) adalah bagian daging sapi yang berasal dari bagian dada bawah sekitar ketiak/daging yang ada lemaknya tapi ketika dimasak lemaknya itu nggak larut dan mencair),
  2. 3 lembar daun jeruk
  3. 2 lembar daun salam
  4. 2 batang serai, geprek
  5. 1,5 liter kaldu daging

Readmore..

Senin, 20 Juni 2011

Obat Tradisional untuk Batuk : Kencur

| Senin, 20 Juni 2011 | 0 komentar

Setiap orang pasti pernah mengalami sakit batuk , penyakit ini memang sangat familier terhadap manusia (saya saja mungkin tiap tahun bisa kena batuk , tapi alhamdulilah tidak parah ). Bahkan tak mengenal usia , dari yang masih bayi sampai yang udah aki-aki bisa terjangkit penyakit ini.

Untuk saat ini sangat banyak sekali obat untuk menyembuhkan batuk , dari yang gratis sampai yang harganya mahal . Ada yang diolah secara tradisional maupun secara kimiawi .

Readmore..

Sabtu, 18 Juni 2011

Cara Mengobati Sakit Gigi

| Sabtu, 18 Juni 2011 | 1 komentar

Sakit gigi kita ketahui merupakan masalah kesehatan yang sering kali dijumpai di Indonesia karena kurangnya perhatian terhadap kebersihan gigi dan mulut. Disini akan dijelaskan secara tuntas seperti apa jenis sakit yang biasa dialami, dan apa gejalanya .

Seringkali yang kita jumpai dalam kasus ini diawali dengan Gejala-gejalanya meliputi :
1. Terasa sakit saat makan / minum yang panas dan dingin , bahkan rasa sakitnya tidak hilang hilang walaupun sudah tidak makan lagi, dan rasa sakitnya masih dapat terasa beberapa menit.
2. Terasa nyeri yang berdenyut-denyut terus menerus dari satu atau beberapa gigi yang terjadi secara spontan. Kita tau terjadi apa apa , tapi tau tau gigi kita terasa ditonjoki orang .

Readmore..

Kamis, 16 Juni 2011

Cara Membuat Related Post

| Kamis, 16 Juni 2011 | 0 komentar


Membuat related post memang sangat penting , tujuannya agar para pengunjung blog bisa tau apa saja artikel yang berkaitan , dan otomatis juga akan menguntungkan para blogger sendiri karena artikel artukel yang lain dapat terlihat. Dan jika anda perhatikan di blog blog yang sudah banyak traficnya , di dalam blog mereka kebanyakan juga dipasang dengan cara ini .
Sebenarnya cara membuatnya sangatlah mudah , tidak perlu menghapus script ato merubah scrit dan sebagainya , sangat mudah banget tinggal copy paste simpan udah jadi deh . .

Readmore..

Total eclipse of the Moon 2011

| | 0 komentar


Subhanallah so its power of God. . 

Full lunar eclipse that occurred on Thursday (16 / 6) in Indonesia this morning. Is a full lunar eclipse that its uniqueness is more than the previous ones, since the natural events that will be witnessed in Indonesia evenly throughout the region and perhaps throughout the world. 

Events lunar eclipse on 16 June was the first total lunar eclipse in the year 2011. And the second total lunar eclipse is predicted to occur on 10 December. "The total this year will be six eclipses

Readmore..

Gerhana Bulan Total 2011

| | 0 komentar


Subhanallah begitu kuasanya Allah . .
Mantab mantab mantab . . . .
Gerhana bulan penuh yang terjadi Kamis (16/6) dini hari di indonesia ini . Merupakan gerhana bulan penuh yang keunikannya lebih dibandingkan yang sebelumnya, karena peristiwa alam tersebut akan bisa disaksikan di seluruh wilayah Indonesia secara merata dan mungkin seluruh dunia .

Peristiwa gerhana bulan pada tanggal 16 juni ini adalah gerhana bulan total pertama pada tahun 2011 ini. Dan gerhana bulan total kedua diprediksi akan terjadi pada 10 Desember nanti. "Total tahun ini akan terjadi enam gerhana,

Readmore..

Rabu, 15 Juni 2011

Fitur Windows 8

| Rabu, 15 Juni 2011 | 0 komentar


Tidak habis di Windows 7 saja, Microsoft dipastikan masih terus berinovasi mempercanggih sistem operasi terbarunya. Bahkan OS Windows 8 dikabarkan meluncur pada tahun 2012 nanti.

Jika kalender suku maya tidak terbukti dan kiamat tidak hadir pada tahun 2012, Microsoft akan menggelontorkan sistem operasi terbarunya, Windows 8. Tepat, tiga tahun setelah kemunculan Windows 7 tahun ini.
Isu ini berkembang setelah roadmap yanng diduga milik Microsoft berhasil tersebar di internet. Dikutip dari Electronista, Sabtu (21/11/2009), roadmap tersebut digambarkan sesuai dengan ritme peluncurkan produk-produk Microsoft.

Readmore..

Membuat Text Berjalan di Blogger ( Marquee )

| | 0 komentar


Jika anda pernah melihat tampilan teks yang berjalan dari bawah ke atas atau sebaliknya, dari kanan ke kiri atau sebaliknya, tentu sangat mempesona dan menarik perhatian pengunjung. Semua itu berkat kerja si Marquee dalam kode HTML. Ya, dengan kata Marquee ini kita bisa menjalankan teks maupun gambar sesuai dengan keinginan kita. Menggunakannya pun sangat mudah tapi hasilnya sangat menyenangkan.

Readmore..

Animasi Kursor : Bertabur Bintang

| | 0 komentar

Halo para blogger . . . !!!
Kemarin saya postingkan tentang membuat animasi daun berguguran diblog, nah untuk yang sekarang saya postingkan animasi yang tidak jauh berbeda gunanya yaitu untuk mempercantik tampilan blog juga. Yaitu animasi kursor bertabur bintang .
Langsung saja za g usah banyak muqodimah (@_@) hehehe .

Readmore..

Selasa, 14 Juni 2011

Membuat Animasi Burung bergerak Di Blog

| Selasa, 14 Juni 2011 | 1 komentar

Halo para blogger . . . ! ! ! !
Kali ini saya bagi artikerl tentang mempercantik blog dengan menambahkan animasi burung seperti yang ada di gambar . tujuannya ya tentunya agar blog kita terlihat sedikit ( g usah banyak banyak , hehehe @_@ ) lebih cantik dilihat . Yang tentunya akan membuat orang dapat terpesona ketika melihat blog kita .Tutorial ini atas inspirasi dari adiwidget . untuk lebih lengkapnya klik aja disini .

Readmore..

Membuat Menu Translator di Blogspot

| | 0 komentar

Halo para blogger . . . 
Kali ini saya postingkan cara menambahkan menu translator pada blog kita . Menu ini sangat berguna ketika mungkin ada orang dari luar negri yang tertarik dengan artikel dalam blog kita tapi dia tidak tau artinya . .  nah loo bingung juga kan . . hehehe . . 
Sebetulnya caranya sangat mudah , tho the point aja za . . 

Readmore..

Jumat, 10 Juni 2011

Animasi Daun Berjatuhan di Blog

| Jumat, 10 Juni 2011 | 0 komentar

Halo para bloger . . 
Kali ini saya berbagi ilmu untuk mempercantik blog kamu . Tentu saja kalo blog kamu tampil cantik pasti akan banyak yang tertarik untuk mengunjungi kembali blog kamu , salah satunya dengan menambahkan animasi daun berjatuhan di blog kamu . Langsung saja za. . .
1. Login ke blogger kamu ,

Readmore..

Macam-Macam Widget untuk Mempercatik Blog

| | 4 komentar


Hai para bloger , saya yakin kalian sering denger istilah widget yang disebut dalam blogosphere. namun sebenarnya apa sih widget itu?

definisi Widget, ( referensi dari wikipedia.org ) dalam istilah internet merupakan “kode portabel ( biasanya DHTML, JavaScript atau Adobe Flash ) yang dipasang ( diinstall, atau sederhananya, copy paste ) pada suatu halaman web, yang memiliki suatu fungsi tertentu dan menjadi suatu bagian dalam halaman web tersebut.”

istilah lain untuk widget : gadget, badge, module, webjit, capsule, snippet, mini, flake, application, dll.
program widget dijalankan oleh satu situs. katakanlah widget.com. anda mempunyai blog, katakanlah blog.com. Lalu anda mengkopi kode widget dari widget.com dan di pasang di blog.com. Nah, proses dari widget itu sendiri dijalankan di wodget.com, namun ketika anda mengakses blog.com, anda akan melihat output dari proses yang dijalankan di widget.com di halaman blog.com

Readmore..

Membuat Toko Online

| | 0 komentar

Ternyata membuat toko online tidak semudah membalikkan tangan , butuh banyak pikiran dan tenaga , ya wlopun seperti itu alhamdulilah saya bersyukur tugas saya membuat toko online sudah jadi ( za walopun masih banyak kekurangan , hehehe @_@ ) .
Silahkan kunjungi toko online saya disini .
Didalam toko online saya ini , saya menjual berbagai macam printer ( tapi maaf g bisa semua ditampilkan cz waktunya terbatas, insya Allah lain waktu di tambah ) . 

Readmore..
 
© Copyright 2011. All rights reserved powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
ILMU KIETA | Tempat Sharing Dan Bertukar Ilmu | ILMU KIETA