Senin, 31 Oktober 2011

Buah Delima Cegah Kangker dan Disfungsi Ereksi

| Senin, 31 Oktober 2011 | 0 komentar

Buah Delima Cegah Kangker dan Disfungsi Ereksi. Buah bernama pomegrante ini sedang populer. Baik sebagai buah segar maupun jusnya. Karena kandungan vitamin dan antioksidannya yang tinggi. Buah yang asam segar ini juga berkhasiat menangkal beragam penyakit.

Readmore..

Minggu, 30 Oktober 2011

5 Kecelakaan Seks Tergila

| Minggu, 30 Oktober 2011 | 0 komentar

Hubungan seksual mestinya memberikan kesenangan dan kenikmatan pada tubuh. Sayangnya bila dilakukan secara brutal dan berlebihan, hubungan seksual bisa berakibat fatal dan menimbulkan masalah pada tubuh. Setidaknya ada 5 kecelakaan seks tergila yang pernah ada.

Readmore..

Awas Bahaya Nonton Kartun Untuk Anak

| | 1 komentar


Awas Bahaya Nonton Kartun Untuk Anak. Sering menonton kartun cepat ternyata merugikan kemampuan balita untuk berkonsentrasi dan memecahkan teka-teki berbasis logika. Parahnya, satu penelitian menyebutkan kebiasaan ini juga bisa merusak memori jangka pendek mereka.

Readmore..

Sabtu, 29 Oktober 2011

Cara Memiilih Netbook atau Tablet PC

| Sabtu, 29 Oktober 2011 | 0 komentar


Cara Memiilih Netbook atau Tablet PC . Konsep komputer telah berubah. Jika dulu kita membayangkan sebuah komputer merupakan produk berdesain kotak yang terkesan kaku dan dilengkapi keyboard, lain halnya sekarang. Komputer muncul dalam berbagai bentuk, termasuk dalam bentuk tablet yang mengandalkan layar sentuh tanpa bantuan papan ketik.

Readmore..

Jumat, 28 Oktober 2011

Komputer Meja Cocok Untuk Usaha

| Jumat, 28 Oktober 2011 | 0 komentar


Komputer Meja Cocok Untuk Usaha. Evolusi komputer meja yang terdiri dari beberapa komponen terlihat mulai tergeser menjadi konsep All-in-One yang menggabungkan semua komponen utama dalam satu perangkat berbentuk monitor LCD.

Readmore..

Kamis, 27 Oktober 2011

Mengatasi HP yang Basah Karena Air Hujan

| Kamis, 27 Oktober 2011 | 0 komentar

Mengatasi HP yang Basah Karena Air Hujan. Musim hujan tiba. Terkadang kita tetap harus melakukan komunikasi dengan ponsel meski di bawah guyuran hujan atau gerimis. Bisa saja kita sudah berada di tempat yang aman, tapi tiba-tiba ponsel “melompat” jatuh dari saku atau tas ke kubangan air atau wastafel. Lebih parah lagi, ponsel kita  menyelam dalam lumpur. Wah, bagaimana nih mengatasinya?

Readmore..

Rabu, 26 Oktober 2011

Ngegame : Membuat Mata Fokus

| Rabu, 26 Oktober 2011 | 0 komentar


Video Game Bantu Menyembuhkan Mata Anak yang Tak Fokus
Ngegame : Membuat Mata Fokus. Satu penelitian baru di India menyebutkan bermain video game ternyata dapat membantu untuk memperbaiki sindrom 'mata malas' pada remaja.

Readmore..

Selasa, 25 Oktober 2011

Cara Mengatasi Anak Tak Suka Makan Sayur

| Selasa, 25 Oktober 2011 | 0 komentar


Nasi Bayam untuk Anak yang Tak Suka Sayur


Cara Mengatasi Anak Tak Suka Makan Sayur. Salah satu cara menyiasati anak yang kurang suka dengan sayuran dengan merubah bentuk asli dari sayuran itu sendiri. Nah, resep ini layak untuk anda coba.

Readmore..

Senin, 24 Oktober 2011

Alasan Pria Lebih Sering Sakit Gigi

| Senin, 24 Oktober 2011 | 0 komentar


Alasan Pria Lebih Sering Sakit Gigi. Sakit gigi bisa dialami oleh semua orang, baik anak-anak maupun orang dewasa, laki-laki atau perempuan. Tapi sebuah penelitian menunjukkan bahwa laki-laki lebih sering menderita sakit gigi. Apa yang menyebabkan ini?

Readmore..

Minggu, 23 Oktober 2011

Inilah 12 Stadion Pertandingan Piala Dunia 2014

| Minggu, 23 Oktober 2011 | 0 komentar


Inilah 12 Stadion Pertandingan Piala Dunia 2014. Berikut ini data dan fakta 12 stadion yang akan digunakan untuk tempat Pertandingan Piala Dunia 2014 di Brazil, setelah FIFA, Kamis, memastikan Maracana di Rio sebagai tempat pertandingan final dan Sao Paulo sebagai tempat pembukaan.

Readmore..

Sabtu, 22 Oktober 2011

Handphone Bukanlah Pemicu Kanker Otak

| Sabtu, 22 Oktober 2011 | 0 komentar

Handphone Bukanlah Pemicu Kanker Otak. Penelitian terakhir tentang penggunaan telepon genggam menunjukkan tidak ada kaitan dengan peningkatan risiko kanker otak. Risiko penggunaan telepon genggam itu merupakan debat dalam 20 tahun terakhir.

Readmore..

Jumat, 21 Oktober 2011

Perancangan Basisdata

| Jumat, 21 Oktober 2011 | 0 komentar


Tugas Praktikum Perancangan Basis Data MI_A 

1. Buat database dengan nama : db_ktp 

2. Buat  tabel   tb_identitas  > 

  • NIK
  • Nama
  • Alamat
  • Tanggal Lahir
  • Agama
  • Golongan Darah

Readmore..

Kamis, 20 Oktober 2011

Woow - Ukiran dari Buah Pisang

| Kamis, 20 Oktober 2011 | 0 komentar


Karya Seniman Pengukir Pi …


Woow - Ukiran dari Buah Pisang. Memang sungguh kreatif dan sangat inovatif orang ini. ungkin saking susahnya car bahan untuk dipahat, terus lihat pisang dibelakang rumah langsung deh timbul ide kreatif . . siiip . . Super unik dan kreatif . .  I Like It . .  berikut ini beberapa contoh gambar unik Ukiran dari Buah Pisang :

Readmore..

Rabu, 19 Oktober 2011

5 Gunung Api di Dunia yang Menawan

| Rabu, 19 Oktober 2011 | 0 komentar


5 Gunung Api di Dunia yang Menawan. Memang di dunia ini penuh dengan hal hal yang unik, dan menarik. salah satunya dengan ciptaan yang maha indah dan tak ada yang bisa menandingi. Yaa . . gunung memang ciptaan Sang Pencipta yang sangat multifungsi. Bisa sebagai patoknya bumi, tempat mencari nafkah penghidupan dan juga bisa jadi tempat rekreasi. Berikut ini 5 Gunung Api di Dunia yang Menawan :

Readmore..

Heboh - Toko Yang Menjual Perempuan

| | 0 komentar


Heboh - Toko Yang Menjual Perempuan. Sebuah toko di salah satu pusat perbelanjaan di Tel Aviv Israel, belakangan menjadi pusat perhatian. Pasalnya, barang yang dijual bukan sembarang barang. Di depan pintu toko tersebut dengan jelas terpampang sebuah tulisan "Dijual Perempuan".

Readmore..

Unik - Hiu Bermata Satu

| | 0 komentar


Unik - Hiu Bermata Satu. Di era rekayasa fotografi saat ini, sulit mempercayai laporan penemuan sesuatu yang aneh, termasuk laporan penemuan janin hiu albino bermata satu mirip Cyclops –mahluk bermata satu dalam mitologi Yunani.

Readmore..

Selasa, 18 Oktober 2011

Busyeeet Ketahuan Pak Satpam

| Selasa, 18 Oktober 2011 | 0 komentar

Busyeeet Ketahuan Pak Satpam. Hehehe belum ditulis aja udah ketawa ketawa terus . .  Gini ni ceritanya . . tadi (19/10/2011) aku pergi ke tempat perbelanjaan yang sudah cukup terkenal di Jogja . . Eh iya maaf sebelumnya, namaku doni, mahasiswa semester 5 di PTS Jogja. Aku kan lagi mau usaha online ni, dan usahaku yang aku angkat adalah jual tas online. Beberapa hari aku coba untuk cari-cari suplier tapi belum ketemu padahal web harus dirawat dan saat ini web ku masih belum terlalu banyak katalognya.

Readmore..

Senin, 17 Oktober 2011

Gamelan Meriahkan Pernikahan Putri Bungsu Sultan Jogja

| Senin, 17 Oktober 2011 | 0 komentar

Gamelan Meriahkan Pernikahan Putri Bungsu Sultan Jogja - Selain pelaminan, dan kursi yang sudah tertata rapih di Bangsal Kepatihan, seperangkat alat musik gamelan juga telah di siapkan untuk mengiringi prosesi pernikahan putri bungsu Sri Sultan Hamengku Buwono X, Gusti Kanjeng Ratu Bendara alias Jeng Reni dengan Kanjeng Pangeran Haryo Yudanegara.

Readmore..

10 Lagu Terbaik Selama 15 th Terakhir

| | 0 komentar


10 Lagu Terbaik Selama 15 th Terakhir. Dalam rangka memperingati ulang tahun ke-15 NME, situs ini membuat daftar panjang 150 track terbaik dalam 15 tahun terakhir. Dari sekian banyak lagu, yang terpilih menduduki tempat terhormat adalah tembang berjudul Paranoid Android milik Radiohead. Tembang ini adalah salah satu tembang yang ada di album OK COMPUTER yang diedarkan tahun 1997 lalu.

Readmore..

Minggu, 16 Oktober 2011

Tips Memaksimalkan Penggunaan Smartphone Android

| Minggu, 16 Oktober 2011 | 0 komentar


Tips Memaksimalkan Penggunaan Smartphone Android. Demam ponsel berbasis Android tengah melanda. Berbagai konten dan fitur menarik tersedia terbukti mampu menyihir jutaan pengguna dalam waktu relatif singkat. Bagi Anda yang termasuk atau berminat untuk menjadi salah satu di antaranya, berikut beberapa tips berguna untuk memaksimalkan smartphone Robot Hijau Anda tersebut.

Readmore..

Sabtu, 15 Oktober 2011

5 Tips Mencari Laptop Murah untuk Ngegame

| Sabtu, 15 Oktober 2011 | 0 komentar


5 Tips Mencari Laptop Murah untuk Ngegame. Dulu, laptop merupakan barang mewah yang harganya cukup tinggi. Namun seiring berjalannya waktu dan berkembangnya teknologi mobile computing, harga laptop kini semakin bersahabat di kantung. Namun sayangnya, bagi para gamer, laptop yang layak pakai untuk bermain game merupakan tipe teratas yang masih terasa mahal mengingat beberapa persyaratan game menuntut spesifikasi hardware cukup berat.

Readmore..

Jumat, 14 Oktober 2011

Daftar Perbandingan Harga Internetan 4 Provider

| Jumat, 14 Oktober 2011 | 0 komentar


Daftar Perbandingan Harga Internetan 4 Provider. Setelah kita mengetahui perbandingan tarif internet operator GSM, menarik rasanya jika kita membandingkan juga tarif Internet milik 4 operator CDMA tanah air.

Readmore..

Kamis, 13 Oktober 2011

Samsung Galaxy S2 Skyrocket Best Price - Samsung Skyrocket Deal

| Kamis, 13 Oktober 2011 | 0 komentar

Samsung Galaxy S2 Skyrocket
Samsung Galaxy S2 Skyrocket Best Price - Samsung Skyrocket Deal Combined with the speed of the powerful dual-core 1.5 GHz processor and the Android 2.3 OS, you’ll enjoy enhanced multitasking abilities and smooth game play. We trust this Samsung Galaxy S ii Skyrocket the first item sold in USA. Many people have bought this products.Or mey be you want other product, you can buy Samsung Galaxy Player 5.0 . And we rcomended you also buy this Samsung Galaxy S 2 Skyrocket.
This Samsung Galaxy S2 Skyrocket is Amazing Produk – The best Selling – Sell Out Very Fast !!
Order Now – So you are not disappointed in the future !!
We already done the research and spend a lot of time for you. Click here to find out where to get the best price on Samsung Galaxy S2 Skyrocket  or Samsung Skyrocket .

Samsung Galaxy S2 Skyrocket Specifications

You also get the AT&T Mobile Hotspot service built right into the smartphone–enabling you to connect additional Wi-Fi-enabled devices to the phone’s mobile broadband signal (requires appropriate data plan). Samsung Galaxy S II Skyrocket -enabled phone can also access the AT&T Navigator service for turn-by-turn directions.
Samsung Galaxy S2 Skyrocket Other features include an 8-megapixel camera with Full HD 1080p video capture, 16 GB internal memory, microSD memory expansion to 32 GB, Bluetooth 3.0 connectivity for hands-free devices and stereo music streaming, DLNA wireless streaming capabilities, GPS for navigation and location-based services, access to over 200,000 apps in the Android Market, and up to 7 hours of talk time.

Samsung Galaxy S II Skyrocket Messaging


Samsung Galaxy S2 Skyrocket 
 in the Box  If there are certain contacts that you call or message frequently, you can add those contacts as a direct dial or direct message shortcut on a Home screen. Then, with one touch and without opening the dialer or composer, you can call or message your contact. To add a direct dial or message contact, from the Home screen, touch Menu > Add > Shortcuts.

  • Samsung Galaxy S2 Skyrocket handset
  • Samsung Galaxy S2 Skyrocket rechargeable battery
  • Samsung Skyrocket charger
  • USB cable
  • Wired stereo headset
  • Quick start guide

Samsung Skyrocket Product Description

Realize the full power of 4G with the Android-powered Galaxy S2 Skyrocket smartphone, which runs on AT&T’s new ultra-fast 4G LTE network. Combined with the speed of the powerful dual-core 1.5 GHz processor and the Android 2.3 OS, you’ll enjoy enhanced multitasking abilities and smooth game play. Measuring a mere 9.49mm (0.37 inches) at its thinnest from front to back, the Samsung Galaxy S2 Skyrocket easily it slips in and out of your pocket even with its huge 4.5-inch Super AMOLED Plus multi-touch display–perfect for immersing yourself in cinema-quality video while on the go.Samsung Galaxy S2 Skyrocket Best Price - Samsung Skyrocket Deal.

Readmore..

10 Kata-Kata Mutiara Dari Steve Jobs

| | 0 komentar



Steve Jobs memang sesosok orang jenius di dunia, karya-karya hebatnya sungguh luar biasa dan bermanfaat bagi dunia. Mungkin dari anda ingin menjadi sukses seperti Steve Jobs ?? Maka dengarkanlah 10 kata-kata Mutiara dari Steve Jobs Ini. Mungkin anda bisa termotivasi untuk menjadi sesosok jenius seperti Steve Jobs.

Readmore..

Tips Manjur Mengecilkan Perut Ala Orang Jepang

| | 0 komentar



Tips Manjur Mengecilkan Perut Ala Orang Jepang. Perut besar atau buncit bisa jadi karena tumpukan lemak yang ada di perut, atau otot perut yang tidak terlatih. Tapi jepang punya cara unik untuk melatih otot perut supaya kencang dan hasilnya perut bisa mengecil. caranya gimana? mereka cuma pake sedotan! kok bisa?

Readmore..

Sepuluh Karya Fenomenal Steve Jobs

| | 0 komentar


Meski tidak pernah mengenyam pendidikan formal di bidang engineering, Steve Jobs tercatat sebagai pemegang lebih dari 300 hak paten hardware dan software. Berikut ini sepuluh produk yang dibidani oleh Steve Jobs:

Readmore..

Alasan Harus Satukan Misi Dalam Mendidik Anak

| | 0 komentar


Alasan Harus Satukan Misi Dalam Mendidik Anak. Mengajarkan anak untuk disiplin memang tak mudah. Hal ini semakin diperparah dengan adanya perbedaan pola pendisiplinan anak. Seorang ibu cenderung keras bersikap untuk mendisplinkan anak, sedangkan ayah umumnya lebih lunak pada anak karena berbagai hal. Misalnya, anak sudah lelah, dan ayah tak tahan pada rengekan anak. Ini membuat posisi ayah adalah sebagai pelindung anak, sedangkan Anda menjadi sosok yang "jahat" di mata anak.

Readmore..

Rabu, 12 Oktober 2011

Cara Membuat Banner Animasi dengan Addesigner.com

| Rabu, 12 Oktober 2011 | 0 komentar


Cara Membuat Banner Animasi dengan Addesigner.com. Membuat banner animasi dengan goyangan yang dinamis cukup banyak tempatnya di internet. Atau kalau anda ahli photoshop maka membuat banner animasi sudah bukan barang baru lagi. Di internet juga banyak. Ada yang gratis. Tentu saja ada juga yang berbayar. Bedanya saya yakin anda sudah tahu. Tapi kali ini saya hanya akan berbagi tips membuat banner animasi yang gratisan. Ada yang gratisan ngapain bayar. He he he. Jadi info ini hanya khusus blogger yang inginnya gratisan saja. Yang punya cukup uang ya cari aja yang berbayar.

Readmore..

Woow Inidia Puding Seharga Rp 308 Juta

| | 0 komentar


Woow Inidia Puding Seharga Rp 308 Juta. Sudah sering makan puding? Tentu saja ini bukan puding biasa karena harganya bisa membuat Anda menangis. Puding dengan desain seperti telur paskah Faberge, harganya dibanderol sekitar 22 ribu poundsterling atau sekitar Rp 308 juta. Demikian diberitakanDaily Mail, Selasa (11/10/2011).

Readmore..

Kontrol Durasi Tidur Agar Anak Berprestasi

| | 0 komentar


Kontrol Durasi Tidur Agar Anak Berprestasi. Tidur merupakan suatu keharusan untuk bisa melakukan kegiatan di hari berikutnya. Durasi tidur pada malam hari ternyata sangat mempengaruhi kesehatan tubuh seseorang, apalagi pada anak-anak.

Readmore..

Orang Baik Tak Pantas jadi Pemipin .?

| | 0 komentar


Orang Baik Tak Pantas jadi Pemipin .?. Seseorang yang berkepribadian egois mungkin tak akan populer dalam sebuah kontes. Sifat egois akan menjadi bagus di tempat kerja karena memungkinkan Anda menjadi seorang pemimpin. Namun sifat ini juga membuat seseorang pemimpin rawan melakukan korupsi.

Readmore..

Tempat Tepat Pesan Sofa Murah Berkualitas

| | 0 komentar

Tempat Tepat Pesan Sofa Murah Berkualitas. Kami bekerjasama dengan produsen Sofa yang ada di pingit Yogyakarta yang sudah tidak diragukan keahliannya dalam membuat dan mendisain sofa dengan bermacam macam gaya, ukuran, dan bentuk. Sekedar untuk perbandingan. Jika anda membeli ditoko furnitur seperti Furnimart atau yang lain dengna model, desain yang sama persis, kami dapat memberikan harga yang lebih murah tapi denga kualitas yang sama bahkan lebih baik. Karena ditangani oleh orang-orang yang sudah berpengalaman.

Readmore..

Senin, 10 Oktober 2011

Usaha Tas Online Murah

| Senin, 10 Oktober 2011 | 0 komentar


Tas Online MurahTas adalah sebuah produk wajib bagi para pelajar. Dengan tas para siswa dapat mempermudah dalam membawa buku dan perlengkapan sekolah lainnya. Tasdizaman sekarang ini sudah menjadi trend mode, dengan mengenakan tas yang unik, tasgaul, tas trendi, atau tas branded yang mahal pasti akan nampak lebih PeDe dan keren.

Readmore..

Daftar Tempat Wisata Di Paris

| | 0 komentar


Di KOta Paris


Di sekitar Paris

Readmore..

Sabtu, 08 Oktober 2011

Untung Besar Jual Tas Bekas Artis Via Online

| Sabtu, 08 Oktober 2011 | 0 komentar

Dewi Rezer Jual Tas Bekas Artis via Online


Untung Besar Jual Tas Bekas  Artis Via Online. Aktris Dewi Rezer lama tak terlihat di dunia hiburan Indonesia. Ternyata selain sibuk mengurus anak, ia juga tengah menjalankan bisnis menjual tas para artis via online.

Readmore..

5 Tips Aman Bermain Game Online

| | 0 komentar


5 Tips Aman Bermain Game Online. Bermain game online memang mengasyikkan, namun Anda harus ingat bahwa banyak ancaman yang menghantui. Berikut 5 kiat aman untukngegame di dunia maya yang diramu perusahaan keamanan Eset.

Readmore..

Bill Gates Bahas Tentang Steve Jobs

| | 0 komentar



Bill Gates Bahas Tentang Steve Jobs. Microsoft dan Apple boleh saja memiliki persaingan yang sengit di industri IT. Namun hubungan bos keduanya, Bill Gates dan Steve Jobs, bisa dibilang akur-akur saja. Bahkan Gates mengaku beruntung sempat mengenal Jobs.

Readmore..

5 Produk Apple Mengubah Wajah Industri Teknologi

| | 0 komentar


5 Produk Apple Mengubah Wajah Industri Teknologi. Sang pendiri Apple, Steve Jobs telah tiada. Namun sosok kreatif dan jenius ini meninggalkan warisan melalui penemuan revolusionernya. Berikut 5 produk Apple yang telah mengubah wajah industri teknologi, musik dan penerbitan.

Readmore..

7 Kalimat Yang Tak Boleh DiKatakan Orangtua Pada Anak

| | 0 komentar


7 Kalimat Yang Tak Boleh DiKatakan Orangtua Pada Anak. Berbagai masalah rumah tangga, pekerjaan, sampai kenakalan anak tak jarang membuat Anda lepas kontrol dan marah. Bahkan tak jarang, anak-anak menjadi sasaran kemarahan Anda, entah melalui sikap ataupun kata-kata kasar yang keluar dari mulut Anda.

Readmore..

7 Kalimat yang Menginspirasi Anak Juara

| | 0 komentar



7 Kalimat yang Menginspirasi Anak Juara. Sebagai orang tua, sudah sepatutnya jika Anda selalu menginspirasi anak dengan berbagai kalimat pembangkit semangat. Namun, situasi hati yang sedang tak menentu kadang membuat kalimat yang keluar dari mulut kita justru membuatnya patah semangat.

Readmore..

Tips Menggaet Pembeli Lewat Bisnis Online

| | 0 komentar

Tips Menggaet Pembeli Lewat Bisnis Online. Bisnis online terbilang lebih praktis, mudah, minim biaya dibandingkan membuka toko fisik. Selama koneksi internet tak putus, bisnis online bisa dijalankan kapan dan di mana saja. Namun ada faktor lain yang juga turut menyukseskan bisnis online, yakni branding.

Readmore..

Jumat, 07 Oktober 2011

Indonesia Turunkan 3 Penyerang Hadapi Qatar

| Jumat, 07 Oktober 2011 | 0 komentar


Indonesia Turunkan 3 Penyerang Hadapi Qatar. Pelatih Timnas Indonesia Wim Rijsbergen akan menyiapkan tiga penyerang dalam menghadapi Qatar dalam lanjutan babak penyisihan Grup E Pra Piala Dunia di Jakarta, pada 11 Oktober nanti.

Readmore..

Kamis, 06 Oktober 2011

4 Kendala Sebabkan Grogi Saat Bicara Didepan Umum

| Kamis, 06 Oktober 2011 | 0 komentar


4 Kendala Sebabkan Grogi Saat Bicara Didepan Umum. Kemampuan berbicara dan tampil di depan publik bisa dilatih dan dipelajari. Ilmu ini sangat berguna untuk menunjang berbagai profesi, karena hampir semua profesi bersentuhan dengan publik, dengan dua orang bahkan lebih. Untuk memiliki keterampilan public speaking, Anda juga perlu memahami empat kendalanya. Bukankah dengan mengenali masalah, Anda akan lebih mampu menghadapi berbagai kendala?

Readmore..

Tips Menjadi Pembicara yang Inspiratif

| | 0 komentar


 Tips Menjadi Pembicara yang Inspiratif. Tak mudah memang menjadi seorang pembicara (public speaker). Tidak  cukup bila sekadar mampu berbicara di hadapan banyak orang tanpa merasa gugup, atau dengan tetap menguasai bahan presentasi.

Readmore..

Rabu, 05 Oktober 2011

Perhatikan 3V Agar Tak Grogi Bicara Didepan Umum

| Rabu, 05 Oktober 2011 | 0 komentar



Perhatikan 3V Agar Tak Grogi Bicara Didepan Umum. Public speaking bukan semata-mata berkaitan dengan cara berbicara di depan umum, tetapi juga bagaimana mendengarkan orang lain. Menurut Albert Mehrabian dalam bukunya, Silent Message, untuk menghasilkan komunikasi dua arah yang sukses ada tiga hal yang harus diperhatikan.

Readmore..

42 Penembak Terbaik TNI Ikut Lomba Tembak ASEAN

| | 0 komentar



42 Penembak Terbaik TNI Ikut Lomba Tembak ASEAN. Wakil Kepala Staf TNI Angkatan Darat (AD) Letnan Jenderal TNI Budiman, melepas tim petembak TNI AD untuk mengikuti lomba tembak tingkat ASEAN, Asean Armies Rifel Meet (AARM) ke-21 tahun 2011, di Madivif-I/Kostrad Cilodong, Jawa Barat, Selasa (4/10/2011). Lomba tembak AARM ini dilaksanakan setiap tahun, diikuti oleh Angkatan Darat dari negara-negara anggota ASEAN.

Readmore..

Selasa, 04 Oktober 2011

Cara Transfer Data Menggunakan FTP

| Selasa, 04 Oktober 2011 | 0 komentar


Cara Transfer Data Menggunakan FTP. Ada banyak cara untuk melakukan transfer data ke hosting yang anda gunakan, salah satunya adalah dengan menggunakan FTPSelain menggunakan File Manager yang telah tersedia di CPanel hosting, transfer data ( upload/download file) menggunakan FTP (File Transfer Protocol) adalah salah satu metode yang banyak disukai oleh blogger.

Readmore..

Senin, 03 Oktober 2011

5 Tempat Liburan Menarik di Asia

| Senin, 03 Oktober 2011 | 0 komentar


5 Tempat Liburan Menarik di Asia
Oleh : Ilmu Kieta

Meski orang sering bepergian sendirian untuk bekerja, mereka jarang mendatangi tempat baru untuk berekreasi atau berpetualangan tanpa rombongan. Lima tempat di bawah ini bisa mengubah semua itu.

Readmore..

Minggu, 02 Oktober 2011

Foto Pesawat Boeing Harga Rp 1,8 triliun

| Minggu, 02 Oktober 2011 | 0 komentar

Foto Pesawat Boeing Harga Rp 1,8 triliun
oleh : Ilmu Kieta

boeing 787

Readmore..

Busana Kontroversial Terbuat dari 3.000 Puting Sapi

| | 0 komentar


Busana Kontroversial Terbuat dari 3.000 Puting Sapi
oleh : Ilmu Kieta
Dok. Tribune News
Busana ini sungguh mengagetkan dunia fashion ketika muncul di London Fashion Week oleh desainer Inggris Rachel Freire. Demikian diberitakan Daily Mail, Rabu (28/9/2011).

Readmore..

Sabtu, 01 Oktober 2011

Free Download 11 Themes Untuk Toko Online

| Sabtu, 01 Oktober 2011 | 0 komentar


Free Download 11 Themes Untuk Toko Online. Kalau Anda ingin mencoba bikin toko online coba deh lihat satu-satu… mana yang cocok…. Lihat dulu screen shotnya, maupun demonya… sampai menemukan program toko online yang cocok.

Readmore..
 
© Copyright 2011. All rights reserved powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
ILMU KIETA | Tempat Sharing Dan Bertukar Ilmu | ILMU KIETA