Minggu, 31 Juli 2011

Pilihan Makanan Cerdas Untuk Otak Cerdas

| Minggu, 31 Juli 2011 | 0 komentar


Pilihan Makanan Cerdas Untuk Otak Cerdas. Otak merupakan bagian terpenting dari tubuh manusia yang bertanggung jawab terhadap pengaturan seluruh badan dan pemikiran manusia. Maka sebab itu sangat dibutuhkan nutrisi yang sangat membantu agar otak dapat berfungsi dengan baik .

Readmore..

Tips Berpuasa : Hindari Makan Manis Saat Sahur

| | 0 komentar

Mulai hari ini kita sudah masuk bulan romadhon . Dan besok saatnya kita melaksanakan puasa untuk pertama kalinya . Karena Untuk yang pertama kalinya, agar tubuh tidak terlalu lemas maka sebaiknya makan sahur . Tapi yang perlu diperhatikan saat sahur jangan terlalu makan yang manis-manis karena bisa bikin cepat lemas dan cepat lapar .

Readmore..

Pra Piala Dunia : Indonesia Berkesempatan Lolos Di Zona Asia

| | 0 komentar


Dengan telah diundinya babak ketiga kualifikasi Pra Piala Dunia (PPD) 2014 membuat indonesia dapat sedikit lega. Karena terhindar dari tim-tim unggulan Asia seperti Jepang, Korsel, dan Australia .

Dalam undian babak ketiga PPD, di Rio de Janeiro, Sabtu (30/7/2011) waktu setempat, Indonesia yang menempati pot empat, atau unggulan terakhir, dipastikan bakal berjumpa tim unggulan teratas di port 1 yang dihuni Australia, Jepang, Korsel, China dan Iran.

Readmore..

Sabtu, 30 Juli 2011

Faktor Penyebab Kebutaan Mata

| Sabtu, 30 Juli 2011 | 1 komentar


Faktor Penyebab Kebutaan Mata. Kebutaan atau hilangnya penglihatan merupakan masalah utama kesehatan di berbagai negara. Di Amerika, hampir 3,3 juta penduduk yang berusia diatas 40 tahun mengalami kebutaan mata dikarenakan banyak sebab. 
Kebutaan mata sering terjadi karena proses penuaan dan penyakit katarak (kekeruhan pada lensa mata). Dan ternyata wanita hamil juga rentan terkena kebutaan akibat dari ketidakstabilan kadar hormon, tekanan darah tinggi dan diabetes.

Readmore..

Hikmah Dibalik Puasa : Menunda Penuaan

| | 0 komentar


Puasa bagi umat Islam adalah tidak makan dan minum, serta menghentikan segala sesuatu yang membatalkan sejak terbit fajar sampai terbenam matahari. Selain menahan haus dan lapar, dari sisi ilmu kedokteran, berpuasa ternyata bisa memberikan Anda sejumlah manfaat kesehatan.

Readmore..

Tips Menjaga Kesehatan Mata Akibat komputer

| | 1 komentar



Tips Menjaga Kesehatan Mata Akibat komputer. Mata pedih adalah keluhan paling umum saat bekerja terlalu lama di depan komputer. Keluhan ini jika dibiarkan bisa berkembang menjadi kerusakan yang menyebabkan pandangan kabur.

"Mata manusia didesain untuk melihat obyek 3 dimensi. Di layar monitor, mata dipaksa untuk menatap obyek 2 dimensi," ungkap Andrea Thau, OD dokter mata dari American Optometric Association seperti dikutip dari MSNBC, Senin (21/3/2011).

Readmore..

Tips Membuat Wanita Merasa Dicintai

| | 0 komentar


Wanita memang sosok yang sangat mendahulukan perasaannya dulu sebelum pikirannya. yang menyebabkan wanita menjadi sentimentil dan sangat perasa dengan hal-hal kecil yang menyangkut dengan hati .

Readmore..

Jumat, 29 Juli 2011

Daftar Kampus Tertua Di Indonesia Warisan Belanda

| Jumat, 29 Juli 2011 | 0 komentar


Banyak sekali peninggalan Belanda disaat masa penjajahannya . Baik itu berupa bangungan dan cara pola pikir mereka . Selain menjajah ternyata Belanda juga meningglakan beberapa banguna perkuliahan yang bahkan masih dipergunakan sampai saat ini . Dan beberapa kampus diantaranya menjadi kampus tertua yang ada di Indonesia .

Readmore..

Daftar Jurusan Kuliah Dengan Gaji Besar

| | 2 komentar


Daftar Jurusan Kuliah Dengan Gaji Besar. Setiap orang yang kuliah pasti ingin mendapatkan pendapatan finansial yang besar . Tapi terkadang ada beberapa yang merasa salah dala melilih jurusan yang prospektif . Jurusan yang ketika sudah lulus dan dapat pekerjaannya bisa mendapat gaji yang besar . 

Readmore..

Shalat Terapi Jitu Obati Stroke

| | 0 komentar


Shalat Terapi Jitu Obati Stroke. Menurut Staf pengajar Fakultas Keperawatan dan Komunitas Universitas Padjadjaran (Unpad) Bandung, Setiawan, Menerangkan bahwa sholat dapat mengobati penyakit stroke . Dan telah dibuktikannya dalam beberapa tahun ini kesembuhan pasienya dapat mencapai 90% .

Readmore..

Google Buka Kantor Di Indonesia, UKM Diuntungkan

| | 0 komentar


Executive Chairman Google, Eric Schmidt, Jumat (22/7/2011), bertemu dengan Wakil Presiden Boediono di Kantor Wapres. Dalam pertemuan yang berlangsung sekitar satu jam, Schmidt mengutarakan keinginan Google untuk membuka kantor di Indonesia yang idealnya terwujud sebelum tahun 2012.

Readmore..

Kamis, 28 Juli 2011

Makkah Kota Real Estate Termahal Di Dunia

| Kamis, 28 Juli 2011 | 0 komentar


Mekah Kota Real Estate Termahal Di Dunia. Siapa orang yang tak kenal dengan kota yang satu ini . Mekah merupakan tujuan orang untuk melaksanakan ibadah Haji yang dilakukan setiap tahunnya . Yang dihadiri oleh orang-orang seluruh dunia . Maka dari itu banyak pengembang hotel yang berlomba-lomba untuk menciptakan hotel dengan artistik yang mewah dan tentunya sangat memerlukan biaya yang banyak.

Readmore..

Pernikahan Akbar Putri Bungsu Sultan HB X Jogjakarta

| | 0 komentar

Pernikahan Akbar Putri Bungsu Sultan HB X Jogjakarta. Seperti yang diberitakan akhir-akhir ini, bahwa putri bungu sultan HB X Jogjakart akan segera menikah. Dengan menikahnya putri bungsunya berarti beliau sudah tidak punya tanggungan lagi . Putri bungsunya yang bernama Gusti Raden Ajeng Nur Astuti Wijareni ini akan menikah dengan Achmad Ubaidillah .

Readmore..

Selasa, 26 Juli 2011

Promosi Blogspot Jitu dan Mantab

| Selasa, 26 Juli 2011 | 4 komentar

Promosi Blogspot Jitu dan Mantab . Haloo sobat blogger semua, setiap para blogger semua pasti akan senang jika banyak pengunjung yang datang ke blog kita istilah kerennya menaikkan trafik blog. Dan cara untuk menaikkan trafik blog itu banyak sekali caranya . Seperti memaksimalkan SEO, komentar di blog dofollow , submit artikel ke social bookmark seperti lintas berita ,dll . Yang semua bertujuan untuk promosi blog kita. 

Readmore..

Minggu, 24 Juli 2011

Kesaktian Lumba-Lumba

| Minggu, 24 Juli 2011 | 2 komentar


Kesaktian Lumba-Lumba. Lumba-lumba merupakan makhluk laut paling cerdas dan bisa dilatih untuk menuruti perintah manusia. Yang menarik, ternyata hewan air yang kerap dijuluki sahabat manusia ini punya kesaktian untuk menyembuhkan dirinya sendiri.


Readmore..

Wanita Betubuh Tinggi Beresiko Kangker .?

| | 0 komentar


Wanita dengan tinggi badan di atas rata-rata berisiko kanker lebih besar dibandingkan dengan wanita yang tinggi badannya pendek (kurang dari 155 cm). Sedangkan wanita yang tingginya di atas 175 cm berisiko kanker 37 persen lebih tinggi.
Penelitian itu dilakukan terhadap lebih dari satu juta wanita di Inggris dalam sebuah studi yang meneliti kaitan antara tinggi badan dan insiden 17 jenis kanker.

Readmore..

Ditemukan Dataran Kuno Berusia 65 Juta Tahun di Samudera Atlantik

| | 0 komentar


Sebuah dataran yang dulunya menyatu dengan lempeng bumi di Samudera Atlantik bagian utara berhasil ditemukan oleh ilmuwan. Sebagaimana dilansir Dailymail, Rabu (13/7), para peneliti menyebutkan bahwa dataran tersebut telah hilang selama 65 juta tahun lamanya. Mereka pun menghubungkannya dengan mitos tentang atlantis benua yang hilang.

Readmore..

Google+ Jejaring Saingan Facebook

| | 0 komentar

Google+ invite . Sapa sih yang gak kenal sama om google . ? Pasti sebagian besar para pengguna internet sedah kenal dan tau siapa dan apa itu google . Yahh benar google adalah sebuah mesin pencari atau search engine yang paling laris digunakan pada saat ini. 

Readmore..

Rokok Batik Beromset Jutaan

| | 0 komentar


Banyak cara untuk menyalurkan hobi dan kreatifitas . Tak jarang pula hobi dan kreatifitas tersebut menghasilkan pundi pundi uang yang dapat dihasilakan . Tentunya dengan ketekunan dan kerja keras . 
Seperti yang sekarang lagi marak juga diperbincangkan oleh para pecinta rokok ( smokers ) . Ternyata hanya bermula sebagai pemakai dan pengguna rokok , yang tiap harinya bisa menghabiskan sebagian uangnya untuk membeli rokok .

Readmore..

Jumat, 22 Juli 2011

Cara Memasang Widget AlexaRank

| Jumat, 22 Juli 2011 | 1 komentar

Cara Memasang Widget AlexaRank. Para blogger semua yang udah lama didunia maya pasti sudah tau apa itu alexarank dan bagaimana manfatnya . Tapi mungkin bagi para blogger yang masih newbie kaya saya ini banyak yang belum tau dan masih penasaran ,

Readmore..

Kamis, 21 Juli 2011

Tendangan Pinalty Kontroversial Di Dunia

| Kamis, 21 Juli 2011 | 2 komentar


 Gol unik sekaligus kontroversi tersaji dalam pertandingan Uni Emirat Arab versus Libanon. Gol dari titik putih ini mungkin yang terunik di dunia.
Theyab Awana mengeksekusi si kulit bundar menggunakan tumit sambil membelakangi penjaga gawang. Hebatnya, eksekusi tak mampu dibendung penjaga gawang Libanon.

Readmore..

Rabu, 20 Juli 2011

Cara Menghilangkan Tanda Obeng dan Tang di Blogger

| Rabu, 20 Juli 2011 | 5 komentar


Cara Menghilangkan Tanda Centang dan Obeng di Blogger . Para blogger semua , mungkin ada dari kalian yang merasa terganggu ketika melihat di blog terdapat tanda "obeng dan tang " karena menghalangi tampilan  widget atau animasi java script yang telah dipasang . Tapi mungkin perlu sobat blogger pahami bahwa tanda obeng dan tang itu sebenarnya untuk memudahkan kita dalam mengedit widget yang telah kita pasang .

Readmore..

How To Make All Links Appear in a New Tab

| | 0 komentar

This request to make all hyperlinks pops up every now and then so might as well make a post for it. To make all linksopen in new window is amazingly simple. Just sign into 
DASHBOARD > DESIGN > EDIT HTML 
to open template editor

Readmore..

6 reasons blogging is studying the best business

| | 0 komentar

The dream of becoming self-employed is the fuel that takes so many bloggers from the first few months of scraping for followers to the successful later years of making a comfortable income. But what is it about blogging in particular that makes it such a great option for first-time entrepreneurs?

Readmore..

Tips Create a Blog that Generates Millions Dollars

| | 0 komentar

The best way to start a blog that would make you money and make you successful on the net is to start the right blog with right intentions. If you blog for the right reasons, with right intentions – nobody can STOP you from making it into a million dollar business. And if you blog for wrong reasons – nobody will ever SPOT your blog. Time to take your call!

Readmore..

Selasa, 19 Juli 2011

Cara Membuat Kolom Chat di Blog

| Selasa, 19 Juli 2011 | 0 komentar

Cara Membuat Kolom Chat di Blog . Kolom chat sangatlah berguna untuk para blogger . Dikrenakan dengan adanya kolom chat ini kita bisa mengetahui saran atau kritik dari pengunjung . Untuk kolom chat yang sudah saya buat , ilmukieta buat di http://www.shoutmix.com . Kalo mau lihat silahkan klik pada top tab yang bertuliskan " Chat " atau klik saja link Chat ini untuk melihatnya.

Readmore..

Tukar Link Gratis di Blogger

| | 31 komentar

Tukar Link Gratis di Blogspot . Mungkin dari temen-temen yang baru nyemplung di dunia bloger ( seperti saya ) masih bingung bagaimana cara bertukar link dan belum tau manfaat dari tukar link . Adapun manfaat tukar link diantaranya seperti dibawah ini:

Readmore..

Minggu, 17 Juli 2011

Add Favicon To Your Blog URL Address

| Minggu, 17 Juli 2011 | 0 komentar


Do you ever seen your blog URL? what do you see beside your blog URL? yea.. beside your blog URL address is a blogger icon,  
The icon beside URL address named with Favicon ( favourite icon ). If you ask to me, do blogger icon can be changed with your icon or might be with your photo's? the answer is you can do that. 

Readmore..

How To Link Exchange

| | 0 komentar


Link exchange is dead.
It's not that it doesn't work. It works perfectly well for those who already have their established link directories. But there are two things that kill link exchange as a viable link building tool for a new website:
  • The effort to get new quality link partners is now beyond reasonable
  • Even the best, high-quality link pages are a huge risk for you now
Why is that the case? We'll need to look at this from a historic perspective to understand this fully.

Readmore..

5 ways to make a good blog

| | 0 komentar

How to Make a Nice Blog.Forget the paper and pen, start a web journal or blog.You don't have to write your deepest thoughts in a paper journal with a pen anymore. Now, create an online blog, short for weblog. Blogs are created for many reasons by different types of people. Personal journals are a favorite trend. Businesses create blogs to talk about their products and people start blogs to gain support for an issue they are passionate about, such as health care or parenting. Anyone can make a blog---it's free. Liven up your blog by adding pictures or links to your favorite websites. Tell your friends about your blog or create a blog just for yourself.

Readmore..

Sabtu, 16 Juli 2011

Virus "Blogger Pingitan"

| Sabtu, 16 Juli 2011 | 1 komentar


Selama ini anda hanya memikirkan untuk sukses, sukses, dan sukses saja. Tetapi apakah pemikiran anda itu sudah didasari dengan usaha keras yang anda lakukan selama ini?! Jika tidak, maka mungkin anda sudah terjangkit v!rus yang satu ini !

Ada beberapa kriteria yang mungkin ada dalam diri anda menyangkut v!rus yang saya sebut v!rus ”Blogger Pingitan” ini.

Readmore..

10 tricks for blogs favored advertisers

| | 0 komentar


1. Keep your blog on topic.

If you are all over the map in regards to topics about which you talk about, advertisers won’t know if they are a good fit for your site.

2. Have an “Advertise with Us” Banner on your site

This is the single most important issue. It should click to an Advertising information page and have an easy way to contact you for more information and rates. Key points: Make it a graphical image or a tab. Keep it above the fold.

Readmore..

5 Tips How to make money from your blog

| | 0 komentar

5 Tips How to make money from your blog,Many people who write blogs today simply want to share their opinion on something. But then there are the business-minded folks, who have found a way to use blogs, or Web logs, to bring in a little extra cash too.

If you're interested in taking it further — blogging for bucks, if you will — here are five strategies that could turn your blog into a moneymaker.

Readmore..

25 icon provider of social media sites

| | 0 komentar


Designers love free icon sets. Having quality icons can help to make a site’s design look complete, and can also help with the usability of the site. Social media icons are some of the most commonly used icons, especially in blog design.
Fortunately, there are a number of free sets of quality social media icons. In this post we’ll feature 40 social media icon sets from various designers. Click on the links to be led to the source where the icons can be downloaded. As always when you are dealing with freebies, check the terms and conditions to be sure that you’re using them in a way that is allowed by the designer.

Readmore..

13 Effective SEO for Web Designers

| | 0 komentar


Now that we have discussed the role of the designer in the SEO process and why search traffic should be considered by designers, we’ll take a look at some specific things that designers can do to create a search-friendly site for clients. For the purposes of this article, references to web design are intended to include front end development (HTML/CSS coding) as well as visual design.

1. Thoroughly Discuss the Topic of SEO with Clients and Help Them to Determine Which Keywords Should be Targeted

Readmore..

Search Engine Optimization for Blogs – SEO

| | 0 komentar


Search Engine Optimization is something that makes many blogger’s heads spin – I know this because every time I write an SEO article I get comments from bloggers telling me that its too big a topic and that they’d rather just write ‘quality content’.
Whilst I’ll never argue that quality content should be anything but a first priority in blogging, the fact is that there are many millions of pages of great writing languishing around at the bottom of search engines results pages that deserve to be read by many but which rarely see the light of day because their authors have failed to understand that just a few simple tweaks in the writing process could see them ranking considerably higher.

Readmore..

On Site SEO Techniques

| | 0 komentar


On Site SEO Techniques

Having looked at Off site Search Engine Optimization Techniques I’ll now turn my attention to examining some of the factors you might like to keep in mind as you build your blog – (or Onsite techniques – things you do on your blog that help build a higher ranking). As with all SEO techniques there are many of these and a lot of speculation around all of them so let me touch on as many as I can:

Readmore..

6 advantages of a blog is not active

| | 0 komentar


This guest post is by Tristan of Infographic Academy.
If you’ve been blogging for any length of time, the odds are good that you have an inactive blog or two (or *cough* a dozen *cough*) sitting around. Maybe you wrote only a few posts before you realized that your calling in life is not writing about animal husbandry or underwater basket weaving. But hey, I guess you can cross those of the list, right?
So what should you do with Underwater Basket Weaving Master Central Dot Net now that it’s defunct? Well, below I’ll explain five of your most viable options.

Readmore..

Jumat, 15 Juli 2011

Manfaat Susu Untuk Kecantikan Kulit

| Jumat, 15 Juli 2011 | 0 komentar

Ratu Mesir, Cleopatra yang kecantikannya sangat tersohor itu punya salah satu resep rahasia untuk menjaga kehalusan kulitnya, susu. Resep ini kabarnya masih tersimpan dalam tulisan hieroglyph, tulisan bangasa Mesir Kuno. Sedangkan di dunia kecantikan modern manfaat susu sudah dikenal luas untuk menjaga kecantikan dan kehalusan kulit.

Nah biar makin ok soal manfaat susu buat kecantikan , coba saja resep-resep ini, and get the benefits of using milk for our beauty guys  .

Readmore..

Susu Bisa Jadi Penghilang Rasa Sakit .?

| | 0 komentar

Di beberapa bangsa, terutama bangsa Eropa, meminum susu telah menjadi kebiasaan yang lumrah dilakukan setiap sarapanSusu terus diproduksi dengan cara mendirikan peternakan sapi perah. Pada zaman ini, susu tidak hanya diminum, melainkan diubah bentuknya menjadi margarin, yogurt bahkan es krim. Susu pun terus dikembangkan seiring dengan kemajuan zaman. Di Eropa, industri susu sangat maju dalam hal teknologi dan kualitas susu itu sendiri. Susu-susu yang diproduksi di Eropa, rata-rata mengandung kandungan gizi yang tinggi. Ini sangat baik bagi kesehatan dan pertumbuhan kita. Hal ini yang menyebabkan, tinggi rata-rata orang Eropa jauh dari tinggi rata-rata orang Asia. Susu mengandung banyak sekali kalsium yang dapat menguatkan tulang.

Readmore..

Kamis, 14 Juli 2011

Cara Curang dalam Membangun Backlink

| Kamis, 14 Juli 2011 | 0 komentar

Setelah memahami cara maksimalkan seo dengan backlinks dan cara membangun backlink, sekarang yang perlu diketahui yaitu bagaimana cara menghindari cara-cara curang dalam membangun backlink. Karena ditakutkan bukan kita dapat banyak backlink tapi mlh bisa dipecat dari search engine .

Readmore..

Cara Membangun Backlinks

| | 0 komentar

Cara Membangun Backlinks. Setelah memahami artikel sebelumnya tentang Cara Memaksimalkan SEO dengan Backlink, sekarang akan dipaparkan cara membangun backlink yang berkualitas beserta step-step yang harus dilakukan.

1. Cek Keyword dengan Backlink Builder

Ketika Anda akan membuat sebuah artikel pasti sudah mengetahui dulu apa tema dan keyword yang akan dimaksimalkan . Agar blog mendapat backlink yang berkualitas dari blog-blog lain yang berkaitan, anda harus mengecek dulu blog mana yang punya keyword sejenis. Caranya dengan menggunakan Tool Backlink Builder  . Tool ini akan memberi Anda daftar blog yang relevan dimana Anda akan mendapatkan beberapa backlink.

Readmore..

Cara Maksimalkan SEO dengan Backlinks

| | 1 komentar

Maksimalkan SEO dengan Backlinks

Apa itu Backlinks ?

Dalam istilah umum, ada dua jenis link: inbound dan outbound. Outbound adalah link dari blog Anda dan mengarah ke blog luar, sedangkan inbound link atau backlink, berasal dari sebuah blog eksternal untuk Anda. misalnya jika ilmukieta.blogspot.com memberikan link untuk yourdomain.com, link dari ilmukieta.blogspot.com adalah backlink (inbound) untuk yourdomain.com. Backlinks adalah salah satu komponen utama untuk Search Engine Optimisation yang baik (SEO).

Readmore..

Rabu, 13 Juli 2011

Pages Facebook Untuk Promosi Blog

| Rabu, 13 Juli 2011 | 0 komentar

Pages Facebook Untuk Promosi Blog .  Haaah capek juga dari tadi didepan Laptop terus , ,  tapi tidak apa - apa untuk mencapai cita-cita yang diharapkan . .  Loh kok malah curhat . . .( Wah keren juga tu emoticonnya . .)  Mau tau cara buatnya . ? Klik aja disini .
Oke to the point , Buat para pemula mungkin masih bingung untuk mempromosikan Blognya . Sebenarnya sangat banyak sekali cara promosi blog , Bisa lewat social bookmark , lewat facebook , dll
Untuk kali ini saya postingkan cara promosi blog di facebook dengan membuat Pages caranya :

Readmore..

Cara Posting Emoticon Kaskus Di Blogger Blogspot

| | 0 komentar

Cara Posting Emoticon Kaskus Di Blogger Blogspot. Pada artikel sebelumnya sudah dijelaskan cara memasang emoticon Yahoo pada blogger . Untuk kali ini saya postingkan cara untuk memasang emoticon kaskus . Sebenarnya emoticon yahoo sudah cukup komplit, tapi tidak ada salahnya untuk mencoba yang lebih atraktif lagi.


Bagi yang sering berkunjung di kaskus pasti sudah familyer dengan emoticon  kaskus .

Readmore..

Selasa, 12 Juli 2011

Cara Posting Emoticon Di Blogger Blogspot

| Selasa, 12 Juli 2011 | 3 komentar


Pengguna blogger pasti udah mengetahui icon smile yang banyak digunakan oleh pengguna wordpres, dimana setiap ada kode teks icon smile maka kode tersebut akan berganti dengan icon smile secara visual. Namun sayangnya blogger tidak support untuk icon smile ini..Ups jangan berkecil hati..banyak jalan menuju roma, semua pasti ada solusinya.


Coba lihat contohnya di blog ini, setiap ada penulisan text yang mengacu kepada code smile pasti akan berubah secara visual. Sebagai contoh, saya mengetikan icon senyum dan tertawa dan ketika saya tersipu malu yang jelas Icon smile ini akan tampil pada semua text yang ada pada blog kita di manapun letaknya...

Readmore..

Cara Memilih Keyword untuk Optimalkan SEO

| | 0 komentar

Keyword Item Paling Penting dalam SEO
Sebelumnya telah diterangkan cara kerja seach engine dalam mendeteksi sebuah website . nah sekarang dijelaskan dalam memilih keyword. Keyword adalah elemen SEO yang paling penting bagi setiap search engine, karena keyword merupakan hal pokok utama dalam pencarian. Memilih keyword yang tepat adalah langkah pertama untuk mengoptimalkan SEO dan agar web kita sukses di serch engine. Jika Anda gagal pada langkah pertama ini , perlu anda ketahui jalan di depan sangat terjal dan tidak mudah ,kemungkinan besar Anda hanya akan membuang-buang waktu dan uang saja. Ada banyak cara untuk menentukan keyword untuk mengoptimalkan SEO dan biasanya pilihan akhir dari keyword dibuat setelah analisis yang cermat dari tool SEO yang ada. Keyword yang memiliki kompetitor terbaik adalah keyword yang dapat mewakili situs Anda jangan sampai isi web anda beda dengan pemilihan nama domain. Misal web tentang tutorial blog tapi nama domainnya www.jualsepatu.com kan jelas tidak nyambung .

Readmore..

Senin, 11 Juli 2011

Memahami Cara Kerja Search Engine

| Senin, 11 Juli 2011 | 2 komentar


      Setiap kali Anda memasukkan keyword di search enginean dan tekan 'masukkan' pasti Anda mendapatkan daftar hasil web yang berisi kata yang dimasukkan. Pengguna biasanya cenderung untuk mengunjungi website yang berada di 10 daftar teratas  karena mereka menganggap 10 daftar teratas lebih relevan dengan keyword yang dimasukkan. Jika Anda pernah bertanya-tanya mengapa bisa demikian . ? kok bisa beberapa dari situs ini peringkat lebih baik dari pada yang lain .?  maka Anda harus tahu bahwa itu adalah karena teknik web pemasaran yang kuat yang disebut dengan Search Engine Optimization (SEO).

Readmore..

Riset Keyword dengan Google AdWords

| | 0 komentar

Riset Keyword dengan Google AdWords memang harus dilakukan oleh setiap orang yang pengen eksis didunia blogger .Yang harus anda lakukan pertama kali adalah mempersiapkan kata kunci utama untuk blog anda. Disini tentu saja masing-masing orang akan berbeda, contoh jika anda ingin membuat website atau blog yang khusus membahas tentang kesehatan. Namun kata kunci tersebut belum bisa digunakan dan perlu di teliti terlebih dahulu berapa banyak nanti saingannya dan berapa banyak orang yang mencari dengan kata kunci tersebut.  Yang harus diperhatikan dan menjadi kunci dalam memilih sebuah keyword adalah " Jumlah persaingan harus sedikit mungkin,  jumlah orang yang mencari harus sebanyak mungkin ".

Readmore..

Cara Bercinta Bagi Yang Baru Melahirkan

| | 0 komentar


Menemukan waktu untuk bercinta setelah memiliki bayi, memang sulit. Namun bukan berarti tidak ada jalan keluar. Ini enam  rahasia bercinta yang bisa Anda lakukan bersama pasangan, seperti dikutip dari baby center:

1. Jangan Hanya Bercinta di Kamar
Sebelum si kecil lahir, bisa jadi Anda belum pernah bercinta selain di tempat tidur Anda. Sekarang setelah buah hati lahir, tentu Anda harus menemukan cara baru agar aktivitas bercinta tetap bisa dilakukan namun tidak mengganggu bayi.

Readmore..

Seks Hebat Dipengaruhi Gaya Hidup

| | 0 komentar

Gaya hidup yang sehat dan seks yang hebat selalu berjalan beriringan. Jika Anda mendambakan kegiatan bercinta yang luar biasa, mulailah untuk melakukan gaya hidup dan kebiasaan yang sehat.

Seperti yang dikutip dari Sheknows, Dr Eric Braverman, penulis buku 'Younger (Sexier) You' menganjurkan Anda untuk membiasakan hidup sehat dengan malakukan empat kebiasaan ini.

Readmore..

8 Makanan Ampuh untuk Kesehatan Tubuh

| | 0 komentar

Anda ingin sehat . ? tentunya dengan mengkonsumsi makanan 4 Sehat 5 Sempurna.   Tetapi mungkin di anta kita tidak tau makanan apa saja yang terbukti Ampuh untuk menunjang kesehatan. Karena kesehatan sangatlah perlu untuk kita jaga. Untuk menerapkan Makanan 4 Sehat 5 Sempurna Maka Anda harus memasukkan delapan bahan makanan super ini dalam menu harian.

Readmore..

Sabtu, 09 Juli 2011

SEO TOOL untuk Mengechek Kecepatan Tampil Blog

| Sabtu, 09 Juli 2011 | 0 komentar

Tak dapat dipungkiri lagi bahwa banyak sekali cara agar blog kita dapat mendapatkan trafik yang melimpah . Dan tak dapat dipungkiri juga bahwa banyak sekali cara yang dilakukan untuk menjaring sebanyak banyak nya pengunjung . Salah satu cara nya dengan memperhatikan seberapa lama loading blog kita saat dibuka . Bayangkan saja jika Blog kita sangat lama kecepatan tampilnya , pasti orang orang akan kapok datang lagi ke blog kita . Jangankan orang lain, anda saja pasti juga tidak suka kalo sewaktu buka web kok lama loadingnya.

Readmore..

Tips SEO Mengecek Keyword Density Artikel

| | 0 komentar

Membuat artikel lebih SEO memang tidak mudah , butuh ketekunan dan semangat dalam mencoba. Memang artikel yang SEO itu adalah artikel yang baik dimata search engine terutama google. Masalah yang ditemui, artikel yang baik di mata search engine dengan mata manusia itu berbeda. Artikel yang menurut manusia itu baik, tapi belum tentu itu baik di mata search engine. Dan begitu pula sebaliknya, artikel yang menurut search engine baik belum tentu enak dimata manusia . Terlepas dari semua itu maka kita harus bisa memadukannya, sehingga artikel kita baik dimata search engine maupun mata manusia.

Readmore..

Daftar Social Bookmark

| | 0 komentar

Social Bookmark . .  Memang tidak dapat dipungkiri lagi, jka kita ingin meningkatkan yrafik blog kita salah satunya dengan mempostingkan atau men submit artikel kita ke social bookmark . Dengan mensubmit artikel kita maka istilahnya kita dapat tambahan backlink yang menuju ke blog kita . Semakin kita sering mensubmit artikel kita maka semakin besar pula kemungkinan blog kita akan dikunjungi .

Nah maka dari itu disini saya postingkan beberapa daftar social bookmark yang mungkin perlu anda coba. Kalau saya sendiri memang belum pernah mencoba semuanya, mungkin yang paling sering saya gunakan cuma beberapa saja . Maklumlah masih baru di dunia maya

Readmore..

Unik - Penyu Hidung Babi

| | 0 komentar


Ternyata ada hewan unik  langka yaitu penyu berhidung babi yang populasinya telah menurun tajam selama 30 tahun terakhir. 

Reptil unik ini telah menjadi ikon konservasi internasional, karena itu tidak memiliki kerabat dekat dan dianggap sebagai penyu yang paling disesuaikan dengan hidupnya, yaitu di bawah air yang biasa berada pada kolam air tawar dan sungai.

"Penyu berhidung babi ini dianggap unik dan tidak biasa di antara spesies air tawar kura-kura dalam banyak aspek, ekologi morfologi dan perilaku mereka berbeda," kata Carla Eisemberg dari University of Canberra, Australia seperti dikutip BBC Nature, Jumat (8/7/2011).

Readmore..

Minggu, 03 Juli 2011

Lari Bermanfaat untuk Kesehatan Otak

| Minggu, 03 Juli 2011 | 0 komentar


Lari merupakan olahraga yang murah dan cukup mudah dilakukan oleh masyarakat , karena tidak butuh banyak mengeluarkan uang dan semua bisa lari jika punya kaki dan tentunya kemauan. Ternyata dengan lari tidak hanya membuat tubuh kita menjadi sehat dan bugar, tetapi lari juga bermanfaat untuk kesehatan otak .


Para peneliti dari UCLA meneliti gelombang otak disaat proses belajar yaitu gamma rhythms. Studi pada tikus menemukan bahwa gelombang otak tikus akan semakin kuat ketika tikus tersebut sedang berlari. Dan kemudian penelitian itu dilakukan pada manusia dan hasilnyapun juga sama . 

Readmore..

Jumat, 01 Juli 2011

Resep Cake Singkong

| Jumat, 01 Juli 2011 | 0 komentar

Cake Singkong , merupakan kue yang sehat , karena tidak banyak mengandung bahan bahan yang membahayakan , apalagi dibuat secara tradisional dan dengan perasaan . Hemmm pasti mantab . Kue ini cocok sekali untuk teman ngemil anak-anak anda , Makanan sehat dan andapun tidak perlu kuatir jika anak - anak anda jika mungkin pengen pengen trus untuk dibuatkan lagi . .  hehehe



Bahan yang disiapkan :
1/2 kg singkong, parut halus
4 btr telur
1/2 cup kelapa parut
100 gr margarin, lelehkan
3/4 cup gula pasir
1/2 sdt garam
2 lbr daun pandan
4 lbr daun suji
1/4 cup air
2-3 genggam almond atau kenari panggang, remukkan kasar

Readmore..
 
© Copyright 2011. All rights reserved powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com
ILMU KIETA | Tempat Sharing Dan Bertukar Ilmu | ILMU KIETA